最近更新时间:2014-12-17 17:16:50
面试了职位:司机
面试官很年轻,没有什么刁难的。

单独面试,一共经过了三轮面试,过程气氛很轻松。

Q:做司机几年。
Q:在北京待多久。

面试了职位:视觉设计实习生 - 北京
视觉设计-实习生面试。
面试氛围很轻松,因为是实习生,只有两面, 第一面是设计师直接面试,聊了作品集的内容和一些学校的情况。 第二面是主管面试,先聊了作品,然后问了对滴滴出行APP的看法,有什么意见。 面试下来整体感觉比较轻松。
面试了职位:司机 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:合规审查主管 - 北京
一共经历了5轮面试,先是直属经理面试。
一共经历了5轮面试,先是直属经理面试,然后相关部门负责人面试,然后人力资源面试,然后事业部负责人面试。层层筛选。 虽然最终没有缘分进入滴滴,但依然觉得这是个不错的公司~
面试了职位:管理培训生 - 北京
滴滴管培面试,人文关怀到位,管理不到位。
人文关怀好,面试一天有午餐还有矿泉水和零食供应。但是面试流程存在很大问题,我是最后一个面试的,然后因为HR去吃饭了就直接跳过这一环节了。上午是笔试、业务面、HR面,下午是群面。对这个顺序也是不懂,为什么群面在最后一关。而且上午的流程结束后也没有宣布结果,就一直让我们等到群面通知出来才让不过的同学回去。不过的同学就这样白白浪费了3个多小时时间等待。 这个面试组织的非常有问题,尽管可以看出滴滴努力想要提高自身的人文关怀,给同学们留下一个好印象。但是作为组织者,更应该看重的是效率和公平,其次才是爱与温暖吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营实习生 - 北京
面试一轮。
面试一轮,先是一份笔试试卷 包含过往运营经历经验和专业知识等。然后应该是hr面,面试官不苟言笑,就是问一些基础问题 你老家在哪 现在大三课多不方便实习吧 对我们公司有什么了解 你的特长 预计会遇到的困难等等。大概我太low了只问了这些基础问题 总之就是对你这个人性格背景进行了解 再决定是否继续复试吧 。
面试了职位:专车司机 - 北京
一对一面试!很简单!
一对一面试!很简单!就是问一些基本的位置对路况的熟悉程度!和一些乘客上车你怎么做之类的!面试官也比较和蔼!没必要那么紧张!自然一点就好
滴滴出行