最近更新时间:2014-12-23 14:46:47
面试了职位:人事后勤
还行面试官很好其他都行

单独面试,经历了三轮,面试官不错

面试了职位:内勤 - 南京
半天完成面试的。
半天完成面试的,先是人事经理面,自我介绍,谈谈你对保险业的了解,看法,你的缺点,工作内容介绍,工资要求等等都是很普通的聊天,然后是部门经理面,也大多是聊聊,职业规划什么的,然后是部门总监最后是老总面试,因为是韩国人,很友好,问的问题也都很普通,有秘书翻译。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:后勤 - 深圳
中国平安人寿保险助理面试提醒。
大学毕业待业在家找工作,偶然从看准网看到康姿百德招聘信息,薪资比较吸引人,然后就投了份简历,一开始也就是试试的心态。 公司HR给我打电话邀请到康姿百德面试。来了先看的宣讲,当时比较兴奋没太注意看,然后就是群面,三分钟自我介绍啥的,然后就等通知了,又参加了笔试,测智商跟情商的题,不是很难。 再后来就是一对一面试了。问了一些寻常的问题,就是介绍自己的一些经历把,也不是很难。后来就叫回家等通知了。第二天通知再去面试一次。还是问了问基本的情况,愿不愿意出差什么的。感觉面试挺正规。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:愿不愿意出差。
面试了职位:后勤专员 - 南京
进入汽车后市场的小菜鸟。
通过前程无忧投简历收到人资的面试电话,面试客服专员,初次到公司见到市场部的办公室主任,第一眼感觉一般,问了一些原来公司工作内容经验,对于公司的客服工作内容做了简短的介绍,整体面试过程一般,了解了这家公司是属于销售型公司,销售轮胎和润滑油还有其他汽车保养产品的公司,是南京汽车后市场有点名气的十几年公司,所以我就选择了进入这个单位,面试过程第二天就通知我去上班了,里面的同事相处的还不错,系统学习和产品接触速度也很快就接手了,不像有些大企业进去被晾在旁边两三星期没人过问,这点宁轮公司对待人还是很热情的,同事之间的相处蛮融洽的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 大连
面试流程简单,风格务实。
投递简历后,经人事部门筛选,符合岗位要求的会通知面试。面试过程比较简单,填写应聘表格,后进行面试。面试形式主要就是主管领导面谈,正常的自我介绍,如学习经历,工作经历,个人优势等等,所问问题 没有定式,有可能会问的详细,也有可能第一印像不错,因我本人应聘岗位技术含量不高,考官看你形像、经历、谈吐等方面合适就有录用可能。两次以上面试过程,部门主管领导,及集团主管领导。面试合格,一周内能通知到岗,办理相关入职手续。
Q:你认识某某人吗?
面试了职位:内勤 - 深圳
首先我要说的是这是一条正式内勤的面试经验
没有上当没有受骗没有被拉去做外勤!基本上正式员工面试有四轮,HR-部门科室主任经理-分管总-一把手。是我第一次参加这么复杂的面试,面对公司一把手,也就是最大头儿,我承认我怂了!我紧张的不要不要
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:5分钟自我介绍!太TM长了吧!
嘉兴韩泰
查看更多人事后勤的内容