最近更新时间:2020-04-27 15:37:54
面试了职位:人资专员
简单,明了,国企招聘一般看招聘官的心情

愿意来吗? 愿意。 好,明天带着毕业证书来签意向书。

汉三
????????😂😂😂😂

面试了职位:人事专员 - 南京
面试流程复杂繁琐,一般两到三面,主要看你能不能加班,吃苦等。
来了要等面试官,一般基层岗位群面,管理岗要来好几次,准备资料特别繁琐,需要无犯罪记录证明、户籍证等办入职。
Q:表现稳定踏实的人公司较喜欢,比较浮躁耍小聪明的不要,大企业的风度。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 深圳
问了基础的一些问题,平时不努力,关键时候靠不住
无领导面试的时候太过紧张就被刷下来了
Q:你喜欢跟什么样的同事上班共处? 假如有有一只猫闯进领导办公室,你做的第一件事是?
面试了职位:人事专员 - 大连
面试挺简单,问的都是个人基本情况。
先问问你个人的学习经历,家庭情况,对未来的规划,然后问问你能不能接受加班,对未来工作的开展计划,感觉本次面试还是比较容易,门槛低,典型的民企风格。看了看网上关于该公司的介绍,在考虑去不去上班。据说加班挺多,制度很严苛,不知道自己能不能承受的住。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为自己做的最有成就感的一件事是什么。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人事专员 - 成都
都是些很简单的问题,面试官比较年轻。
首先接待你,给了一张卷子,汉译英,英译汉。做完了有人看,然后带到另外一个办公室谈。
Q:不是这个专业毕业的,为什么想要从事这个工作?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
金地集团人力资源 单面
先投的简历,然后接到面试通知,预约了时间,提前到达,等hr 然后大概十几分钟面试,面试官很nice, 就根据简历来提问,主要是看你个人性格跟应聘岗位匹不匹配,真实表现自己就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广东省水电三局