最近更新时间:2015-01-06 16:10:51
面试了职位:服务员-兼职
时时绝望,刻刻新生,总之还是不错的

单独面试,面试官很好,自我介绍完以后,又问了几个问题,并且告诉你在这里可以学到的东西,总之就算通不过也会长见识。

Q:你为什么会选择必胜客作为你的第一份工作?

面试了职位:服务员-兼职 - 广州
面试其实还好,就是对于兼职来说,过程有点长,一共三轮
在门店咨询了招聘内容,然后填了份简历,让我等回复; 大概一个星期的时间吧,电话来了,说让我在周五下午去面试,下午去了以后第一轮面试是人力资源的经理,直接就在餐厅找了个位置大家坐下来就像朋友一样的聊了一下,大概问题就是你问什么选择必胜客,然后再就是你有什么过人的地方,所有问题答完了以后继续让你回家等电话通知第二轮的面试。 大约差不多一个多星期吧,自己都有点忘记事情了,电话来了,说是带好纸笔去门店进行第二轮面试,第二轮面试是餐厅的储备经理,基本上就是和第一轮差不多,但是不同的是她想从你口中得知你对必胜客真正了解有多少,而不是那种网上的照搬照套的理论,要用你自己的话去说,问你是想在内场(厨房)还是外场(餐厅服务员)任职;差不多进行了15分钟到半个钟头,说让我回去,等电话第三轮的面试。 能撑到第三轮基本就是准备让你入职了,但是在这里还是提醒下,务必要准备对于百胜的知识,不管你应聘的兼职还是全职,百胜就是外企,所以对于它的企业文化,你要很好的了解一下;第三轮面试就是店长直接来找你,当时面试的店长是个北方汉子,189的个子,往边上一站还是有点寒的感觉。不过很有礼貌,也很亲切,东北口音挺有意思的;店长会整合前面两轮的面试问题,就是你为何会选择来必胜客而不是去其他的快餐店,中国这么多家外企的快餐,你为何单单选择百胜;还有你对于整个百胜集团有一个什么样的认识,以及认为它还需要在中国发展所需要的地方,再就是问你能不能适应倒班或者加班问题和一些常见的问题balblabla的,全部答完以后,他会告诉你让你填一张表格,大概就是新入职的员工意向,告诉你新入职第一天要去办哪些东西带哪些东西,比如健康证什么的,然后就办完可以入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你为何会选择百胜集团而不是其他的外企餐饮?
态度好 能接受他们提出的要求
一开始去到会让你填表,填完表之后会有值班经理过来面试,面试通过之后会试工,也就是帮忙洗三个小时的碗,然后你能接受这个强度,就可以录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:服务员的工作很辛苦的哦,能不能接受?
面试了职位:服务员 - 广州
3次面试才进去的,当然主要是个人原因(兼职)。
工资待遇算是在学校附近处于中上水平,而且不会出现拖欠工资的情况。节假日还有3倍工资,晚上10点后还有补贴。 大一的时候因为实在太忙了,给不出稳定上班时间,直接被pass。大一第二学期稍微轻松点又去面试,但是还是没有稳定的上班时间,还是没过。不过在此之前已经在学校附近兼职了。 一直到大二第一学期的时候老板直接面试我。老板都说我很面熟,而且终于有稳定上班时间了,第二天去办健康证然后就培训。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为前台服务员有哪些需要改进的地方?
面试了职位:服务员-兼职 - 广州
主要是自我介绍,优缺点,然后问一些性格,能力问题
显示副经理初试,问一些基本内容,然后试工,最后店长在复试
Q:你觉得本餐厅有什么需要改善的地方和值得赞扬的地方
面试了职位:服务生 - 广州
兼职面试的时候要灵活,自信。
一般就会闻上班时间啊  一星期能上班多久  假期能不能上之类的,一般就说会做到毕业什么的,假期不管你想不想上最好都说会留下来,在正式上班的时候不会硬性要求你一定要上班,会提前一星期给班,把你能上班的时间给了就行,如果哪天不想上班就说自己有实验啊,学校有事就行。晚班10.30以后学生会有打车的10元补贴,发票要留好,还有健康证的发票也要留好,会报销的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会问你如果客人呕吐之后你会不会去处理。
面试了职位:服务员 - 广州
百胜必胜客欢乐餐厅兼职面试
首先我是自己上门去问的 问了之后给一个表格 态度都很ok 必胜客整体的态度都是很好的 上交表格之后过几天等店长看过之后会有经理打电话告诉你什么时间去面试 然后去了之后排队或者不排队 就看你去的早不早了 稍微早到个十分钟去那边等着 蛮好的 然后就是一些简单的问题了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么不从事和本专业相关的工作
面试了职位:服务生 - 广州
哈尔滨江畔店必胜客面试。
感觉不难,就是看你的形象,还有问一些简单的问题,比如说一些情况看你的反应和你的回答等等,基本上当时你就会知道有没有录用你,然后经理会让你去办一张健康证,证下来以后再按照要求去办一张银行卡,就可以来培训上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
百胜餐饮(广东)有限公司