最近更新时间:2020-06-17 15:53:44

jayr
?看的我一脸懵逼

面试了职位:采购工程师 - 南京
苏宁采购管理岗面试经验
1、原来工作的工作内容 2、为什么辞职 3、对于采购的理解 4、对于互联网的理解 5、出了一道题目 面试的时候等了1个小时 都要睡着了。人事来了就说经理非常忙!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1、原来工作的工作内容
面试了职位:储备干部 - 南京
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
面试了职位:培训 - 南京
整体难度一般,看重经历。
1、整体面试难度一般,面试分为两轮,因本人身在外地,第一轮HR电话面试,聊了半小时左右。首先基本情况介绍,然后问了个人专业发展方面的问题。 2、第二轮用人单位面试,专业方面有所考察,但是不是很深入,比较看重个人的稳定性及逻辑思维能力。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试总体难度不高,不过面试过程感觉还是不错的
面试的过程主要是我再说我的经历,可能我说的太多了,面试官没有问太多的问题。提问环节主要聊了如何判断项目是否能够发布,我的回复是进行上线决策,展示现状、缺陷的趋势是否收敛,是否有遗留缺陷,或者遗留缺陷是否比较严重等。测试是否完成,是否进行了多轮,多轮之间是否有明显的趋势。然后项目集体决策。如果有上线标准,则按照这个标准来。
面试了职位:项目经理 - 南京
项目经理苏宁面试经历
第一次到苏宁面试,面的岗位是项目经理。准时到的,等候区等了一小时,人事小哥忘记及时通知面试官,这就很尴尬了,面试就在办公楼的休闲沙发进行,算不上很正式吧。问了些项目管理的基本工作内容,还有就是介绍对项目管理的自我理解,很愉快的结束了面试。 第二天人事电话告知面试结果不错,可以准备资料向上申请offer了。突然用人部门说编制满了,不招了,就呵呵,人事帮我协调另外部门吧。接到第三个电话是另外部门的,需要项目经理,人事推荐过去,希望再过去面试一下,真是一波三折啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在项目管理中遇到什么问题处理起来让你感觉到比较困难?
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试应该是会分两轮
面试应该是会分两轮,第一轮是技术面试,主要可能会根据你的简历来进行提问,面试前为什么想来苏宁这些都要了解一下,会问用不用苏宁易购,感受怎么样,第二轮人事面试,效率太慢,在知道技术面试通过了以后,第二轮4天没有接到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏宁