最近更新时间:2011-04-09 12:38:56
面试了职位:测试
先自我介绍,然后根据...

先自我介绍,然后根据简历进行提问,包括项目工作、技术等内容。面试大概持续了一个多小时,然后通知我 等消息,5天内会通知。估计没戏了。然后就撤退了。

Q:主要根据简历提问, 1、junit框架的情况,问的很细,包括引用的包,assert断言 2、举了一个小程序,利用junit框架编写测试脚本 3、python的语法问题 4、linux指令 5、项目工作,压力比较大的方面 6、跳槽理由 7、测试用例方法 8、给了一个字符串,编写程序,排序并且去掉重复数字。

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试官都很老道,全英文面试。
总共4面技术面,每面都是英文面试,有外国面试官。 每轮面试都有逻辑思维题,公司在测试方面对逻辑性很重视。 有简单的编程题,编后让你设计测试用例进行测试。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试共有三轮,主管面
面试共有三轮,主管面,老大面,hr 。一面主要问简历上的东西,在广州这边的。主管希望能招到会做测试开发的人,所以对技术有一定要求,有自动化测试经验会加分,问web 服务器搭建,接口测试,h t t p 协议的了解及其请求的实现,问vim 知道哪些命令,貌似还问了我socket的,还有自动化测试所用框架,开发语言,面向什么的测试。。。然而二面呵呵了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官都很nice,也会引导你回答问题,你也可以主动问。
面试过程: 一面就是基础技术面,会写代码,数据库,操作系统,进程线程这一类的基础题,和其他公司也差不多。 二面是项目面试了,然后会在屋子里随便挑一样东西考察你测试的能力,让你想用例 三面是领导面,比较犀利,具体问什么要看你的简历,看他感兴趣的问你,问的可能很深入。
面试了职位:测试实习生 - 北京
在笔试之后有两次面试...
在笔试之后有两次面试,差不多间隔一周,两次都是单人面试,
Q:第一次,问题涉及熟悉的互联网产品,熟悉的浏览器,最近的互联网新闻有哪些 第二面是根据笔试的题目来提问的,还问了为什么选择这个职位,对自己的规划是什么
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
整体来说挺轻松的,面试官很和善。
一对一面试两面,先是聊聊简历上的内容,然后问你所了解的测试流程,给你一个app实例,怎么组织测试。
Q:给你一个app实例,怎么组织测试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
网易有道测试工程师面试。
一轮面试:主要考察测试技术和能力,以及工作经验,问了一些简单的linux操作和oracle的问题,问了下手机上常用软件,就你常用软件进行案例设计,二面主要考察个人反应能力,问了下项目后天发版,怎么处理,还问了一些需要快速反应的问题,有一个没反应过来,比较惭愧,一共面试了大概一个多小时时间,让回来等结果,期待加入网易有道。
Q:桌面上的矿泉水瓶,从各个方面来测一下。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
pwc sdc 软件测试面试
先笔试,大概一个小时,主要是一些基本知识,像测试用例,数据库,自动化测试等,然后是大概3轮面试,首先是2个人的技术面,主要问基本的技术方面的问题包括做过哪些项目什么的,然后是manager面,最后是hr大概聊一下,第二天又一个很短的电话英语面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
网易有道