最近更新时间:2015-03-13 21:19:02
面试了职位:物业管理
很多关,颜值要高,说话利索

第一次面试,多对多,自我介绍,根据内容面试官提问。第二面也是多对多,介绍自己,并做1分钟即兴演讲。中间有个笔试,行测题和企业文化

Q:你觉得你哪方面有优势来应聘这个岗位?

面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大物业管培生一面是自我介绍和即兴演讲。
恒大物业管培生一面是自我介绍和即兴演讲,由于时间还算充沛,所以一面简单通过,一组十个人,十个人一起进去,二面就是一组5个人,hr问你问题加上简单自我介绍,问的就是你了解恒大吗,你对物业管培生怎么看的,你的同事晚上有事儿,你已经答应帮同事做工作,这时,领导临时给你增加任务,你要怎么解决?二面自我感觉不好,还以为过不了,因为和我一起的几个女孩子有两个研究生,说的都很好,而且大家都穿了西服,只有我没穿,当时真的尴尬死了,感觉没戏了,没想到收到了在线测评的通知,兴奋死了,在线测评也过了,明天要进行总复试,心里也挺忐忑的,因为特别喜欢恒大,也特别想进恒大,总复试是远程视频面试,形式还是自我介绍加即兴演讲和问问题,明天之后给大家分享终面结果,希望我通过,有经验的师哥师姐可以传授下经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:物业管理 - 广州
大公司福利好发展好但还是难进的
参加了恒大的校招,先是听了两个多小时的宣讲,觉得各方面都挺好的,第一轮就是筛选简历。被筛掉的基本很少; 第二轮是群面,我们是十个人一组进行的,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,然后面试官提问; 第三轮有个网上的测验,最后终面是去公司面试,本人第二轮没过,没办法实力不够,厉害的人很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业管培生 - 广州
恒大金碧物业管培生面试。
先是宣讲会后当场简历筛选筛掉一部分,然后接直接面试了,十个人一组,每人一分钟的演讲,题目随机。有什么恒大吸引你的三个地方、对***打出头鸟怎么看、人无远虑必有近忧、三个形容词形容自己,大概是类似这样的题目。所有人演讲完后有提问,比如你对恒大最近有什么了解。大概就是这样吧,面试官都挺和蔼的,当场不宣布过没过,半个月后等通知。
面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
面试了职位:物业经理 - 广州
恒大面试的难易程度(校招加社招)
校招主要看长相和高校出身,一般只招985高校,面试不难,主要是自我介绍和即兴演讲,主要看个人的气质和语言表达能力和应变能力,社招主要靠背景,靠关系,如果不是猎头推荐的优秀人才,普通人要通过社招进去比较难,当然在地产系统有比较强的关系和背景比较容易。
Q:校招一面是很简单一分钟自我介绍,男生十个一般通过三到4个,女生十个一组,一般会通过一到2个。
面试了职位:物业岗 - 广州
比较看重校内活动以及学校。
最开始是在学校里面试,比较简单,主要是自我简绍,然后提一两个问题,第二次是笔试,也没难度就是行测,第三次在公司面试 在公司抽题,第四次是全国总面试,由相关领导提问。
面试了职位:物业顾问 - 广州
恒大物业管理面试经验。
一共三位面试官 四个人一起进去群面 ,在门外等候的时候抽签抽题目 都不是专业知识 我抽到的题目是为什么说解决问题最简单的方法就是最好的方法? 准备时间大概不到一分钟 四个人从左到右依次依次做自我介绍然后回答每个人抽到的问题 。每个人大概两分钟时间 就是特别简单的回答 全程就是着中看一下个人表达理解能力和谈吐 ,面试官都没有抬头 两个工作日以后会通知答复 月薪起步是五千 还没有具体说明包不包涵五险一金 没有个人提问时间 很快就结束了 最后个人原因没有没有和他们签合同没有去
Q:为什么说解决问题最简单的方法就是最好的方法?
恒大地产
查看更多物业管理的内容