最近更新时间:2014-11-26 17:28:50
面试了职位:IE工程师
面试流程很简单,可惜没过。

上午先是笔试,很简单,下午通知复试,笔试难度一般,然后面试,面试问题很简单,要男生,女生要本地的。

面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试时有陷阱,必须小心考虑后才能回答。
1. 人事打电话,邀请在周末面试,这是比较满意的时间 2. 首先人事专员面试,就是提了提很普通的问题,比如为什么想找工作什么的 3. Team Leader面试,问了些专业性质的问题 4. 部门经理面试,也就是一些专业性质问题 5. 人事经理面试,英文交流几句
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1. 为什么想出来找工作?
面试了职位:工业工程师 - 深圳
人各不同,看老家,看专业,看英语。
人各不同,有的人面试得很快,有的人面试好一会(我)校招,家里正好是富士康所在省,加分专业对口,加分英语够了门槛,合格人没什么问题,你就能过了。因为需求量大,他们条件舍得很低。
Q:校招,家里正好是富士康所在省,加分 专业对口,加分 英语够了门槛,合格 人没什么问题,你就能过了。 因为需求量大,他们条件舍得很低。
面试了职位:IE工程师 - 深圳
面试官问了精益生产相关知识,以及有关ie的经历课程。
你有哪些主要的优点? 分析:像前面问题一样,这个问题问得相当直接,但是有一点隐含。 回答对策:你的回答应当首先强调你适应的或已具有的技能。雇用你的决定在很大程度上取决于这些技能,你可以在后面详细介绍你与工作有关的技能。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
富士康在校园招聘时面试。
问的主要这几个方面: 1.专业问题,特别是技术岗位,问的比较细,会涉及到专业术语,所以学习中的基本技能还是得过硬。 2.为什么选择这家公司。 3.未来个人发展规划。 其实面试过程还是挺轻松的,因为是去深圳,面试官一再和我确认是否考虑到那么远的地方工作,还帮我保留简历,给我几天考虑的时间,考虑好再给他打电话,我感觉面试官还是比较为我考虑的,后来还是决定去了。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试富士康IE工程师的经历。
面试流程正规,就是耗时较长。、工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
网上投简历,电话通知,去面试,查证书。
网上投简历,电话通知,去面试,查证书,考专业知识试题,分数不太差就好,然后等面谈,也是聊专业基础知识,以及相关工作经历,成功案例之类的。其薪资都比较固定,主要是介绍相关的福利及工作内容等等。之后就是等应聘结果了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价