最近更新时间:2014-12-01 16:00:51
面试了职位:工艺工程师
英语面试较难,听起来吃力。

全程英文面试,老外的口音比较重,不容易懂。

Q:你最骄傲的事?

面试了职位:实习生 - 沈阳
全程英语交流,面试官很和蔼。
在网上投递的简历,没过几天HR打来电话,问了下基本情况,就是看看能否长期实习,然后就开始英语面试,题目很简单,为什么选择宝马,有点缺点啥的。之后又通了几次电话,却定下面试部门什么的,大概持续了半个多月,就通知面试了。面试的主管是个德国人,加上一个中国人,全程英语交流,额,这个比较惨,面试主要就是根据简历提问,然后就是问了下职位相关的技能,最后确定下实习时间。
Q:对于编程你最擅长的部分?
面试了职位:实习生 - 沈阳
单面就比较随意聊了。
6月初投了简历,第二天就打电话进行了电话面试,非常意外,有点紧张,但是hr态度很好,语气也让我不用太担心,因为是暑假实习,所以说七月初联系我,3号的时候打了电话过来要我去面试,去了之后,一个小姐姐来接我进去,人很好给了我一瓶水,后来得知她也是实习生。说说面试。 单面,本来以为群面准备了英文自我介绍,由于是单面就比较随意聊了,面试官人很好,整个过程像是在聊天,但是这其中就可以看到英文水平了吧,后来说英文可以了。就开始用中文聊实习时间的事情,中间说因为我八月份要去学校的实习两个月,所以可能要请假,面试官说和部门沟通,让我回去等消息,两天后来消息了,过了,请假的问题也说他们内部可以解决。开心~准备等体检通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:装配工艺工程师 - 沈阳
宝马面试--发动机装配工艺工程师。
整个面试过程是人力和德国总监来完成。人力在来之前会要求写一份PPT,介绍你的学习北京,工作经历,主要任务和日常工作。因为工作内容类似,介绍完成后,总监会针对你做的项目问一些专业技术问题。比如KPI,OEE,还会问一些PFMEA和CP的具体问题,等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问你们的CP中,现行的过程控制方法都有哪些?
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试官是个老外。
面试官是个老外,全程英语,且专业问题较深入,用英文回答比较困难,最终没有通过面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源培训专员 - 沈阳
毫无防备的电话面试!
前一天岗投的简历,第二天下午就接到了电话。一个声音甜美的hr姐姐,先说明了情况,问是否是有时间交流一下。先问了记不记得投的什么职位,为什么想去北京,然后问这个职位是做什么的,再问自己为什么选择这个职位。还会针对简历问一下之前的经历,问些相关的问题,比如当团队中出现矛盾你会怎么处理。最后,用英文简单的问了两个问题,完全没有准备,英文答的时候还特别紧张。最后说,如果之后需要的话再联系,估计是挂了。总之,是一次比较失败的面试,好难过,自己没有好好准备,没有抓住机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用英文说一下你对BMW的了解。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
主管面试+英文面试+第二天给offer。
刚开始对着简历看了看问题,因为之前的工作经历不是很符合他们的要求,也没什么好问的,然后就开始问英文怎样,接下来就开始了英文面试,基本上比较顺利。第二天给了offer。
Q:会不会隐瞒一些问题向老板。
面试了职位:设备工艺工程师 - 北京
一面四个人一组,先自我介绍一轮
一面四个人一组,先自我介绍一轮,然后hr结合简历问问题,问专业,爱好,想在哪里工作,是否了解京东方,所学专业和京东方的产业有什么联系…
华晨宝马
查看更多工艺工程师的内容