最近更新时间:2014-12-02 14:20:52
面试了职位:实习生
感觉自己什么都不懂,很紧张。

感觉什么也不会回答了,因为第一次面试。

Q:自我介绍,来之前有对这个品牌做过一些了解吗,谈了几个朋友,兴趣爱好,工作经验。

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
只面试了一轮就过了,不知道是不是公司紧急缺人。
只面试了一轮就过了,不知道是不是公司紧急缺人。公司环境的确高大上,科技感十足,进去后先填表和做逻辑题,之后有HR和我单面,主要是针对简历问一些比较简单的问题,HR姐姐人很Nice,态度一直很温和,当场就发了口头offer,感觉不错,但也确实提到了要加班,压力大等问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生(电子银行引导员) - 北京
有五六个面试官,挺和蔼的,感觉有点儿紧张。
做了自我介绍,根据简历问了三个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据简历问的,被问到了去财政局的实习经历。
面试了职位:实习生 - 北京
实习面试官最看重的东西~
提前一个小时到,给人力资源打了一个电话~ 把我带到一个会议室,紧接着开始了面试的正常套路~ 介绍自己 然后问实习时间 然后问家在哪里(因为我不是北京人,而且在浙江上的大学) 对于专业性不是很强的工作,面试官看重的主要是时间~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
部门经理直接面的,没什么刁难的问题
面试过程:先用中文做自我介绍,然后针对简历问了一些常规问题,说着说着突然切换到英文,开始用英文提问,最后问了一下每周可以到岗的天数,然后说一周内给通知,但当天晚上就给了。
Q:为什么会来奢侈品行业?对这一行有什么了解?B家和其他竞品相比有什么优势?英文:实习中给你印象最深刻的是什么?你遇到了哪些困难?是怎么解决的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,感觉很忙,针对简历问了一些问题
主要关键的问题是,个人对咨询行业是否了解,建议回答的细致一点,不要太宽泛。 数据收集,分析什么的经验是长项,应该特别说明。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对咨询行业了解吗?你认为咨询是做什么的?
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
我和BOC的缘分之路
当时在学校为实习着急,正好接到一个电话,是BOC的HR打来的,问我能不能在学校帮忙招实习生(我在学校的勤工助学组织负责招聘这块,所以对方有我的电话),我马上就自荐然后顺理成章约了时间面试。 过去先填表格,然后和HR简单交流了一下,她说了很多关于公司的情况,吹吹牛啥的,然后问了我一些问题,关于实习时间啊,工作内容什么的,然后了解了一下我在学校的情况。 过了一会就叫了经理下来面试,经理很Nice问了我一些问题,有一个是如何收集到竞争对手的客户资料什么的,我从几个方面回答了。 回去第二天就收到了Email说通过了,然后就开始了两个月的暑期实习。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:营销实习生 - 深圳
面试官刁钻,有难度!
挺好的,据了解很接触很多房地产营销的渠道,不是单纯的派单,call客。有几个小组一起进行PK,有一定的组织架构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想获得什么,你的职业规划是怎么样的。
正大饲料