最近更新时间:2014-11-29 20:59:04
面试了职位:销售代表
HR姐姐人很漂亮,但是人太多,就是海面了。

人太多,没有考察的重点,HR也很累。

Q:没有什么印象深刻的问题,就是一个自我介绍。

面试了职位:销售员 - 广州
很简单,通过率很高。
面试过程:只有两轮面试,一轮面试是选择三个题进行一分半的演讲,分别是:用三个词形容自己;职业规划;遇到的最挫败的一件事情。面试的时候,两个非常年轻的hr,其实基本都不会抬头看面试者,只有感兴趣的时候才会抬头,通过率非常高,只要放松把话都说出来就可以了。二轮面试也是两位hr,一组十人,由hr给每人一道情景模拟销售题,其中一位hr为顾客,作为销售员,把东西卖给hr,这个通过率其实也很高。主要是因为恒大要开发新项目,需要非常多的销售人员,所以只要没有打错基本都会录取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在酒吧,将球星签名的球衣推销给一位青年。
面试了职位:销售员 - 广州
问题太难,基本没希望,都要求专业的
群面,无领导小组,薪水3000
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 广州
大概询问基本情况很简单
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于这个行业怎么看。
面试了职位:销售代表 - 广州
总的来说没什么难度,因为要对自己自信点就行了
第一次去面试的时候让我们把她当成客户来介绍海花岛的项目,想必去面试的时候都知道恒大集团目前在海南省海花岛人工填岛造了三座人工岛,一开始什么都不懂,讲的也磕磕盼盼的,后面让我们跟着专业的销售代表去学习,总的还行,对我还比较满意,但当时觉得我不想干这个销售,后面就直接走了。后来给我打电话说要去复试,给我一个销售手册回去看,然后就是复试复试了3次吧,让我在某天的早晨9点去报到,但是当时挺忙的,就说过一段时间去,总的来说还不错
Q:把考官当成客户介绍房子
面试了职位:销售业务员 - 广州
恒大金融深圳大学站校招。
面的是恒大金融集团,是在深大面的,一对多群面,组织相当有问题,等了特别久,面试官也很不尊重人的感觉。面试官一个是寿险的领导,一个hr,是先是一轮自我介绍,之后随机提问,问题难度不一全看心情。
Q:请你把我桌上的一毛钱以一千元的价格推销出去。
面试了职位:销售代表 - 广州
我在恒大面试的情况说明。
面试的经历希望能对下一届师弟师妹有帮助咯。(10/22)一面:形式是主题演讲,面试前一天会发邮件通知你题目并且填写一份招聘应聘登记表,演讲时间是1.5分钟/人;演讲题目是以下题目三选一:1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述;2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划;3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。面试的时候大概十几个人一组,每个组2个面试官,每个人轮流上台按自己的题目演讲,讲完后hr可能会就你的演讲内容或招聘应聘登记表信息进行提问(问的人不多)。演讲题目不是特别难,稍微准备一下就好,不要紧张,语言流畅一点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产销售专员 - 广州
恒大地产恒大名都面试分享。
首先是一对一人事,先自我介绍,然后问你对房产销售怎么看,有什么了解,对本公司又有什么了解,然后问一些自身的条件和优缺点,最后让回家等通知参加复试。
恒大地产
查看更多销售代表的内容