最近更新时间:2014-12-03 03:09:53
面试了职位:销售
很轻松和愉快的面试,都很愿与人分享。

轻松不枯燥的氛围,感觉是个不错的团队。

Q:你怎么平衡家庭与孩子。

面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官很牛,一副严肃的表情,搞的我都紧张了。
没有想不到的,只有问不到的。从数据库到算法到mr,再到数据算法的优化,然后设计题,一边想一边写,要是每个心里准备,还是不要去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于用户表和滴滴数据连表查询的题目。
面试了职位:销售 - 广州
老板直面,问的比较一般不会太难
先去前台登记,拿笔试题在桌子上填写完,然后去会议室等面试官。面试官是老板,基本上问一些以前在上家公司的工作情况,工作负责的内容,还有对产品的一些看法。然后给我说了一些他们的产品,用手机app展示。结束之后给了我一张名片,叫我随时来上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对本公司的看法,包含产品等。
面试了职位:用户运营 - 北京
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
滴滴出行后端研发基础业务组件相关。
总体:基础+项目+互相了解早上过去,一面试官直接领上楼,在一个会议室面试的。一上午三面全是技术,一面基础知识+简单算法;二面介绍项目+系统设计;三面比较务虚,谈谈对一些技术问题的看法。具体知识涉及:进程、线程、redis常用命令、系统设计、算法:链表翻转等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下高可用高性能的基础组件系统的设计需要考虑哪些问题?
滴滴出行