最近更新时间:2014-12-03 16:03:15
面试了职位:司机
感觉不太好,第一次比较紧张。

一对一面,只经历了一轮面试。

Q:你对本公司的映象。

面试了职位:运维开发工程师 - 北京
基本都是围绕简历方面问。
连着3个人面。 基本都是围绕简历方面问,另外会问你觉得最有挑战的项目是神马(其实还是让你自己挑个简历的项目说) 会让你写非常简单的排序算法。 感觉面试官不会面试,都不知道问啥。让人感觉是想听听别的公司是怎么做的,没想诚心招人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:基本都是围绕简历方面问。
面试了职位:市场实习生 - 北京
初出茅庐,小试牛刀,面试市场实习生经历。
一开始会电话联系我,然后做一个电话面试,问各种组织经历或市场营销经历之类的,然后就安排我去参加佛山禅城的面试,当天面试题目有点难,概括一下就是“无中生有”,假设自己只是滴滴出行的一名普通员工,要如何拓展市场,还有就是简历上的一些经历,会针对这些去问你。面试完后,会发一份笔试题给你,让你在24小时内完成,然后上交,逾期不交就当弃权。我当时被中海地产录用了,然后就没交,但是做了一周后,中海地产并不适合我所以我辞职了,很奇怪的是,过了几天滴滴再次联系我,让我去参加他们在广州的面试,我坦言自己没交笔试题,他们咨询我意愿后依然让我去参加面试,可能真的缺人吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:假设你只是滴滴出行的一名普通员工,你怎么在一个新地方开拓顾客,打开市场。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:司机 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:司机 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的。
单独面试,一共经过了三轮面试,过程气氛很轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做司机几年。
面试了职位:产品助理 - 北京
滴滴出行产品助理视频一面
开始都以为没戏了,然后收到滴滴视频面试的电话与邮件通知,这个方面做得还是挺好的,面试前15分钟还特地打电话确认有没有空。 面试时面试官先让做了一个自我介绍,没限制时间,然后问我对产品的理解,我有什么样的优势,最后根据我自我介绍与简历上面的个人经历进行了一些询问,我有几个问题回答时有些啰嗦,他还给了我一点时间整理自己的回答然后概括给他。 整体感觉只要真的有经历,然后言之有理,过一面还是没问题的,不知道二面会是一个什么样的情况.
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试我的女leader好冷淡啊我懵比。
面试过6次,每次时间都是1小时,就这个设计部女leader20分钟完事了....问我几句话就不说了在那里弄邮件,我不是气她性格不好不理我。就算我是能力没到不够引起她注意好了...后来我提问了一些关于公司未来发展的问题,她就一脸你一个做设计的要知道这个干嘛??我??了解公司都不行..很受伤了。给我一种吞了UBER就牛比的感觉吧。
滴滴出行