最近更新时间:2014-10-24 20:14:17
面试了职位:南区管理培训生
面试那么多家公司,华润万家的面试官是我碰到的最不友好的

一面是无领导小组讨论,整组被刷,因为组员里有个刺头儿,打乱大家节奏,爱与人争辩,结果整个组9个人,八个人和他一个人辩,唉。不说了

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官很年轻,氛围很好。
一面是群面,群面最主要是把握好领导角色,遇到了话很多但是逻辑混乱的队友,这种情况下领导人一定要及时制止,我面的时候最大遗憾是别人推荐我总结,因为想让给说话少的人,结果被说话多的人强了机会,而且总结的不好。感觉害了队友。
面试了职位:生产管理培训生 - 深圳
面试官不错,重点是自己好好准备。
面试过程:第一是群面,八人一组。顺利通过。我是作为总结发言的,有点紧张,但还不错。 二面是一对一,我比较幸运,碰上的是群面时候的面试官,虽然当天表现不好,但是还是通过。 英语面试 完全没准备,很简单扽问题。然后就没然后了。
Q:面试果然要好好准备。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
两个面试官感觉不靠谱。
面试过程: 进来以后有两个面试官,主要是问了问为何选择华润,籍贯,你最失败的一件事,一道逻辑题,简历上的经历,有什么想了解的。问到最后两个人你看我我看你,感觉都不知道问啥,严重怀疑不是做HR的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮面试轻松,第二轮面试面试官提问犀利
第一轮面试很轻松,面试官人挺好 专门有英文面试大概二十多分钟 第二轮面试的面试官提问犀利,看起来也比较严肃
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试严格,正规,有难度。
先进行笔试,然后给予大家一个题目,自由辩论,自由发挥,说明自己的观点。下午公司的领导向你提出问题,然后让你用英语自我介绍,和你用简单 的英语进行交流。
Q:如果你是管理人员,针对员工的内部矛盾冲突你怎么解决?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官很负责,面试很轻松,过程很正规。
面试过程: 2015年10月31日9点到达宁夏西夏万达2号楼,有负责接待的人员引领你去地下休息室等待,随后工作人员负责收来的人员网申简历,半小时后,100多人进行分组,由人事工作人员考官进行10人一组分组。随后进行无领导讨论小组面试。遂后,进入面试环节。面试官是位女士,对工作相对负责,不过过程相对轻松,聊天的方式对你进行面试,首先让你自我介绍,随后问你相关专业,然后问你几个问题:1怎么看华润万家2对此份工作有什么要求3你对塞翁失马焉知非福是怎么理解的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对塞翁失马焉知非福是怎么理解的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面挺容易的,当了总结者。
面试过程: 第一轮是群面,10-12人一组,我们组10人过了5人,问的问题大多都是几个候选人选出一个适合领导的人这样子的事情,不支持在观点不一致的时候用举手表决的方式。
Q:几个候选人选出一个适合领导的人。
华润万家
查看更多南区管理培训生的内容