最近更新时间:2014-10-25 23:44:56
面试了职位:国际贸易岗
一分钟面试,专业不对口感觉HR没兴趣

现场收简历的首轮一分钟面试,很简单,HR有兴趣就问几个问题,没有兴趣就直接和你说网申

面试了职位:财务 - 北京
招聘财务助理,负责确认收入。
与财务部负责人聊,针对简历问问题,以及对薪水、工作强度、人际关系处理方面的问题。
Q:自己最成功的三件事。
面试了职位:置业顾问 - 北京
链家置业顾问两轮面试过程
一面:招聘会之后立即进行,六人一组,一个面试官。自我介绍+几个问题:最大优势?为什么做销售?做过的另父母最感动的一件事是什么? 二面:大家集中在会议室里,轮流上台发言:自我介绍,自己的最大缺点,为什么想进链家,未来2-3年的发展规划。
面试了职位:生产管理 - 宁波
hr挺不错的,群面,感觉面试环境不错。
无领导小组讨论,感觉奥克斯公司的员工和领导都挺不错,是一个好企业,但是想进去有一定难度,销售岗位的话对于专业没什么要求,是群面。但如果是专业性不强的岗位,也会采取群面,从我的了解看来,奥克斯基本已经形成了自己固定的人才地,他们会着重在宁波大学,杭州电子科大等等地方招收,到我们学校其实就是走个过程,最后100做人招收了10个不到。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试官是个美女,像聊天一样,口头就直接告诉具体工资了你敢信?
口头就直接说具体工资了你敢信?实习生的劳动也是劳动啊,一千多块钱的工资真的是够心累的,干的活也是挺低级,难道就没技术再高点工资也高点的活吗。
Q:为什么想来应聘这个工作。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试很愉快,面试官很年轻,主管是从淘宝过来的。
一面谈项目,之后问一些计算机基础的问题和Java相关的问题,难度不大。二面也是从项目开始,聊了聊实习经历,职业规划,问一道简单的设计题,最后问期望薪资。可能我说的太多了,之后就被拒了。
Q:没有,都是很简单的问题。
面试了职位:店总经理 - 广州
集体讨论,类似于360头脑风暴
初试:笔试,题目发送到邮箱。答完题回复给人力邮箱 复试:集体讨论,类似于360头脑风暴 复试二轮:自己走访7天旗下的酒店,写出感受(类似巡店报告)
中国航空集团公司
查看更多国际贸易岗的内容