最近更新时间:2014-10-25 22:32:41
面试了职位:品牌营销
比较活、很考你的市场反应能力以及市场视觉

一面是群面,一个主考官,然后面试者坐在周围,主考官问一系列的问题,然后我们抢答,而且问题比较活,比如“你知道奥特曼什么时候回家”、“最近上映的美剧有哪些”,直面市场,直面网络热词……

面试了职位:市场营销 - 成都
刚刚二面回来,感觉一般,面试官很年轻,面试气氛很轻松。
一面是群面,无领导小组讨论,比较简单。二面是1 V 2,在酒店面试,先自我介绍,然后问了简历上的相关经历,侧重点在你有没有销售相关经历,对销售的看法之类,问了对工资待遇的看法,问题还算简单,可以稍微准备一下。
Q:对市场营销的看法理解。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,1面结束后直接筛人进行2面。 1面3-5,首先自我介绍,然后给两个提到数据的人出了道从数据维度方面分析营销一款饮用水新产品的题,另外3人出了道线上营销薯片的方案题。接下来是对于1号店现在电商市场占有率第三是该守还是攻的问题各自阐发,最后应该是面试官临时感兴趣,给了5种动物让选出最喜欢的一种,有点性格测试的性质。 2面3-4,主要就简历上的经历提问,实习收获啊,兴趣爱好啊,专业啊之类的。 1面2面问题看面试官的,和一起面试的交流了下都不相同,我1面2面都是最快结束的那个小组,不知是好还是坏啊。 结果说是要两周时间,但也有说一周的,唉2面自己太实诚,没把话说圆了,so感觉没啥希望啊。
面试了职位:市场经理 - 西安
分3轮。
分3轮,第一轮HR面试,很简单;第二轮部门主管面试,聊很务实的东西,工作经验,随机应变能力等;第三轮ceo面试,问一些具体操作层面的事情,因没有行业经验,谈的不好。另外,ceo不守时,很不重视面试人员的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销实习生 - 上海
市场部的姐姐非常好,亲切和蔼,办公地点气派。
在亚洲总部大连路,16层,面试过程很轻松,一个业务姐姐带到会议室进行,问简历相关经历,对汽车行业了解,对大陆集团的了解,有一个英语题不难,面试完姐姐还亲自把我送到门外电梯口,态度超好。
Q:What do you know about auto marketing? 有哪些汽车品牌
面试了职位:市场营销 - 上海
面试三轮,每次都当天知道结果效率很高。
面试过程: 一面群面,是一个案例分析,真实表达自己就好了。我们小组拿出来方案很好,这组11个过了7个人。二面是hr单面,根据简历和过去经历聊一聊,整个过程挺放松的,因为专业不相关,本来投的采购,hr建议我转成营销。三面是两个hr和地区高管面,只有高管讲话了。过了大概一周收到地区终面通过的邮件,还要参加一个总部的体验之旅。可能还会刷人吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
两面无难度,看经验与成绩。
两面单面,一面部门HR好像是,二面的话是在佛山总部的BOSS面,感觉一面要比二面难,大体就是自我介绍,一面会问简历相关,和专业知识,二面很水,4分钟左右,自我介绍+为啥选择佛山联通成绩,要是简历上的经历与专业跟岗位不对口会问专业知识,对口就不问了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为啥来佛山联通。
立方网
查看更多品牌营销的内容