最近更新时间:2014-10-25 15:59:56
面试了职位:财务文员
可以从面试官似笑非笑的表情中看出,你是否说错话了

面试官看起来比较亲切,但是我能从他的表情看出是否我说了不该说的话。

面试了职位:研究助理 - 延边
没什么难度,关键看自己在大学实验室的经历
很轻松,面试官很和蔼
Q:你在大学有哪些实验室经历
面试了职位:项目经理助理 - 北京
面试问题主要涉及工作中的权力划分
面试很正式,被问到了前一份工作的具体内容,如果工作中发生紧急情况如何越权办理,还聊了聊个人面对的最大的挫折。问题都很中规中矩,但我感觉HR最关心的还是对于职权范围的处理这块,是不是因为符合公司的权力重叠比较多,面试大概有一个小时,问题感觉蛮多的,一直不停地在问。
面试了职位:Student Progress Manager - 上海
第一次正式面试,太差
先是去了上海静安寺的总部面试,整个面试过程还算轻松,主要问了下职业规划,和在国外的一些经历,二面是去人广中心,主要由一个中心校长和另一位女士面试的,问了很多问题,中英文的。主要问了写工作经验,职业规划,本人经济学的,我们很好奇为什么要选教育学,最后做了个测试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你以后的职业规划是什么?
面试了职位:case team assistant - 北京
不知道是咨询界的翘楚,平常心去的。
面试过程很严肃,一面就让做ppt,二面和上海HR对接,三面和这边的行政总监和公司的执行董事长面试,面试非常正规。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有一道换算世界时间的题目,北京时间多少,伦敦时间多少的一道行政题。
面试了职位:PE - 苏州
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
面试了职位:医学部 - 上海
第一次参加群面,领导比较和善,氛围没有预想中那么紧张。
公司专注医学大数据,所以中间有问一些前沿技术方面的问题。
Q:公司展示了一款综合了人基因组信息与疾病信息的APP软件,提问对APP的完善有咩有更好的建议。
面试了职位:外语编辑及管理(各语种) - 北京
感觉很一般,面试过程不太专业。
参加的是一路捞来学校开的专场招聘会,招的是各个语种的编辑及管理。 一开始就给我们介绍了公司的基本情况,说公司总部是在北京,但因公司名字太特殊,是在深圳注册的,在英国注册了“一路捞集团“以备以后公司上市后用。目前公司2015年要推出一个综合性的B2B电子商务网站和一个全球性的导航网,所以需要各个语种的编辑。反正就是前途一片光明啦!鉴于应聘者都是学语言的,对电子商务一片模糊,听起来完全头晕。 但一路捞公司对应聘者的发展空间和工资待遇讲得挺详细。 发展空间: 外语编辑—各语种组长—编委会—编辑部主任—编辑部总监 外语编辑—各语种组长—洲区事业部经理—国际部运营总监 待遇:薪资组成:基本工资+岗位补贴+绩效奖金,每年薪资调整。全额基数缴纳社会保险(五险),全额基数12%缴纳住房公积金,费住宿:四人间,独立卫浴,热水,空调。班车接送上下班,宿舍内部食堂,早餐1.5元,晚餐4元。早:8:30 晚:5:00 午休1小时,双休。(视各国家时差及工作情况有倒班制)国家法定节假日休息,入职一年以上享受带薪年假5天。过节福利(每年四次),生日福利,团队聚餐,其他福利(电影,话剧,演出,球赛等) 1.语种:英语 日语 俄语 韩语 德语 法语 意大利语 实习工资:本科:2300+绩效奖金 研究生:3000+绩效奖金 转正工资:本科:3000起+绩效奖金 研究生:4000起+绩效奖金 2.语种:西班牙语 葡萄牙语 阿拉伯语 越南语 马来语 印尼语 泰国语等东南亚语系 实习工资:本科:2700+绩效奖金 研究生:3500+绩效奖金 转正工资:本科:3500起+绩效奖金 研究生:4500起+绩效奖金 没在北京工作过的我,完全不知道这个工资在北京能不能活下去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:因为应聘者太少,只有12人,面试官没有进行面对面的一对一面试,只是确定应聘者是否真的愿意跑到遥远的北京去工作,只要有意愿去北京的,都发放了录用通知函。
同济堂医药有限公司
查看更多财务文员的内容