最近更新时间:2014-10-30 23:22:30
面试了职位:销售管理
效率高专业有素质靠谱。

简历筛选初试复试offer。

面试了职位:管家部专员 - 北京
自如管家岗位面试过程。
两轮面试。初试是先进行大概半个小时的宣讲,然后就是一个业务经理进行小组面试。面试首先是自我介绍,然后是问答。主要是问答怎么看待加班、如果顾客半夜寻求你的帮助你会怎么办。复试则是再高一级的负责人进行面试,依旧是自我介绍、问答。
面试了职位:ZO - 北京
很新颖,气氛比较轻松。
3人一组,先是每人给一个话题自由演讲,再就是从简历中挑感兴趣的问,或者是为什么认为自己胜任这个职位。我面试的时候还当我当场推销一支笔,完了就没再问问题了。
Q:向同伴推销一只四百多的派克笔。
面试了职位:销售代表 - 北京
没投他们公司简历,是自如自己找上我的,面试未通过
首先说下,自如网自己在网上看到我的简历给我发了面试邀请,本人是应届毕业生,去了发现在场当天来面试的20号人左右貌似只有我一个应届生,大家都是有经验的,而且学历也不比我低,后面经过询问发现他们都是主动投递的简历,所以我到现在还不太明白为什么自如会自己找上条件跟其他面试者比起来差很多的我来面试,而且还没通过,没工作经验我认,关键是,说真的,我现在觉得有点做宣传的感觉(毕业生找工作总得租房子吧),因为面试前有一个长达半个钟的宣讲会,我从大老远跑来深圳面试,要真是这样这家公司就太不应该了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管家部专员 - 北京
到会议室的时候已经30来个人了
到会议室的时候已经30来个人了 看过一段视频然后宣讲完了后是提问时间 之后我们应届生被分成6人一组做一个简单的模拟销售 三个销售三个顾客角色不互换 只要你能说会道还是很容易通过的 我们这组淘汰掉两个顾客角色 然后又是一轮等待 留下来的人分成三人一组二轮面试 简单的自我介绍之后就是一问一答形式 比如你为什么来自如 一些优缺点 作为网络管家通过什么方式去完成销售目标等等 也没有怎么刁难 完了就等通知咯 感觉自己暴露了很多缺点话术漏洞 觉得没啥希望了 没想到最后还接到终极面试的面试邀约 下周二还有最后一轮面试 祝自己好运
面试了职位:java工程师 - 北京
JVM、多线程、Java基础问的比较详细。
首先是做了一张试卷,做了大概1个小时 然后是技术面 首先做自我介绍,看了一下做的题,那些题目出错了,上面有个MYSQL存储过程,自己空着没做,面试官说是这是两年前的卷子了,然后就问了下项目,但是问的不细致,然后就问JVM,内存模型,说一下内存泄漏,同步锁,类加载问的比较细致,问类加载的条件,然后问了如何消除竞态条件,好久没看书了,前面的基础回答得不好,给面试官的印象不好,唉,切记切记,最后没过,最后给的反馈是基础不牢固,给说了一下程序员的进阶路线,也算没白来
Q:面试官自己写了一个Java类继承的题,判断下输出条件。
面试了职位:销售管理 - 北京
上海自如管家面试体验
我是在一周前约的自如管家面试,期间还跟HR说了一下家里有点事情要推迟,HR也爽快的答应了。欣喜之余我就在想,是不是因为这个岗位太过于泛滥,导致可以随便等时间,因为一个很重要的岗位是不会等一个人很久的,他缺不得。之后了解了才发现,自如网离职率高,所以时刻都需要招人。 面试分两轮,上午初试下午复试,我是上午十点钟到达面试地点,初试就是问一些自我介绍之类的,总体感觉没什么难度,下午经理来面试,也是问一些常规的问题,因为他们需要人嘛,所以很容易也就答完了。
自如网
查看更多销售管理的内容