最近更新时间:2014-10-29 20:20:06
面试了职位:会计
群面,提问题每人回答

五个人呢一起面试 先自我介绍 问了加班看法 对帮助同事做事的看法

Q:你得任务完成 但是有人没做好 你是选择帮还是不帮

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很nice,没有什么专业问题,有霸面的,感觉是关系户。
听了宣讲会以后直接开始面试,考官是一个很年轻的HR,问题只要针对简历,要足够深的挖掘自己的简历,不然很容易被问住。
Q:出国留学的最重要收获是什么?
面试了职位:会计 - 南京
三个大佬对两个面试者
我是面试财务实习岗。3对2 ,三个大佬一个是hr,两个是财务负责人,我是第一个进去的,感觉前面进还录取几率大。我跟小伙伴都过了,所以不是竞争关系,主要问的是在学校的表现和一些财务会计科目的问题,最后进的是财务共享中心产品部。 平时工作:去核算中心各部门轮岗,了解OA系统的基本运用;负责新业务-针对集团新出的未录入系统的业务进行会计分录审核,并联系与分录相关的部门进行会议表决辅助软件开发部门,为其提供财务知识辅助,参与了财务机器人的开发。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:会计助理 - 南京
应届菜鸟面试苏宁惨被虐。
刚毕业,先网申,过好久才有回复,估计大公司吧,HR 太忙了,然后就被通知去面试,说是面试其实是一群人被拉到一个小会议室里面考试!!考试!!!考试!!!重要的事情说3遍,由于应聘的是会计所以考试的内容基本上是与财经相关的专业知识,环环相扣,一小问不会做,基本后面的就可以放弃了。2小时的考试,考完就可以走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务与会计储备人才 - 其它
非常愉快,聊了很多专业问题
1.先经过 笔试 2.过了第二天通知笔试通过,前来面试 3.人力面试,性格测试等问题
面试了职位:财务专员 - 南京
工作经历和抗压能力问的多。
面试前很多前来面试的人一起坐在一个会议室里,然后一个一个的喊人进小会议室面试,先进去的人面很长时间,可能会问很多问题,到后来时间越来越少,我去面的时候要到吃饭时间了所以问的很快,主要问你之前的工作经历,你觉得你的特长,你以前工作的压力大不大,能不能接受加班。
面试了职位:财务专员 - 南京
苏宁云商理财经理面试总体感觉还行,面试官蛮和善的。
1.一直觉得艾利生活工作应该都是很casual的,然后我就穿得很casual= =去那放眼一看都是正装,估计这第一印象就要扣分了。 2.竟然要自我介绍!还要是英文的!当时我就懵了——没准备啊,加上前面的都是大牛啊,十二个人都是类似工商硕士,IT和国贸双学位这样的,好像就我一个光秃秃的单学位本科生TAT 上去虽然挺流利地介绍了,但是估计半分钟都没有就讲完下来了。我觉得根本没有把自己的优势展现出来,做过的事,得过的奖项,性格……加上投艾利的时候好像用的是比较早的中文简历,笔试的时候也没有附上最新的中英文简历,估计HR哥哥姐姐。。。总之,那么想要进艾利,却浪费了这个大好机会。 3.告诫大家如果有心想做leader,从一开始就要抓住机会。 4.遇到过于aggressive 的人,自己说话的机会就少了,一定要看准时机说一些重要的话;如果你想表现自己,也请给其他人一些机会和尊重。
苏宁

苏宁导购1个职位