最近更新时间:2014-11-04 00:56:18
面试了职位:销售管理
紧张激烈,很快,也没问问题

一分钟自我介绍,很快,没怎么抬头,声音大,条例清楚就好了

Q:

面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大地产和其他集团管理生 一面。
首先填写个人信息和照片,然后所有人坐着等待叫好,按照顺序叫号码 排组进行分批进入,然后面对3位面试官,肯定有人力资源的考官,其他的可能是相关方向和业务部门的老大,轮流一分钟的自我介绍和3个问题的个人演讲回答,时间不能超过3分钟,然后就等着下一轮测评。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,你对于恒大集团有什么想法。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:工程主管 - 广州
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
面试了职位:室内设计师 - 广州
一次性考完所有的考试
刚刚去面试完,元旦节前2天,现在还在等消息。从深圳赶到广州的,到了已经下午两点多了。先是填表基本资料,然后给一份笔试考题,半小时答完,有选择题有问答题,都是专业基础知识。然后就被安排在小会议室里等主管来面试,主管的面试比较简单,自我介绍,专业的一些想法。原本想改约时间进行三试的,但是主管说,如果尽快进行三试,没问题的话就可以进行下一步流程了,所以当天又安排了三试。上机考专业技能。考完试已经晚上7点多了,匆匆忙忙的从广州赶回深圳。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,谈谈对影响比较深的项目看法
面试了职位:其他销售管理 - 顺德
碧桂园校招一共两轮面试。
碧桂园校招一共两轮面试,我第一天上午参加一面,晚上通知的二面,二面结束第二天还是第三天就出结果。一面无领导小组讨论,老干妈营销策略在未来能否继续成功,二面是二对一,先是一个随机选题3分钟即兴演讲,然后双方互相提问,我没面过,因为最后面试官问我能不能接受偏远地区工作,我说多偏远啊,南京的郊区吗?我说我只能待在江浙沪,估计就因为这个被刷了,所以大家下次一定记得要回答可以!
恒大地产
查看更多销售管理的内容