最近更新时间:2014-11-03 21:51:12
面试了职位:工程助理
专业性要求高,十分看重成绩

面试官很严肃,我第一次面试很紧张,不知道说什么,回答问题也是答非所问。十分失败

面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:空间设计师助理 - 上海
有一定工作经验的人不难。
朋友介绍的,与其中的一个所长谈的,问答过程简单,主要看参与过的项目,如实回答就行,没涉及到太多别的内容。工资不是太高,但是国企你知道的,氛围比较宽松,福利什么的还是有保障。只是我面试时机不好,大环境不行,各大院都在裁人,所长招人需要请示院长批准,最后不了了之。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:开发实习生 - 杭州
以为会面技术, 结果技术面的比较少
问了喜欢当唐僧师徒中的谁, 不太清楚在考察什么 问了网络TCP协议的有关内容, 问了链表和线性表, 详细问了自己所做的项目
Q:喜欢唐僧师徒中的谁?
面试了职位:发动机研发工程师 - 重庆
面试官主要看大学专业课成绩。
早上的宣讲会,讲完就午饭时间了。下午一点半开始,但是面试官在面试研究生拖到了将近两点半。然后一个个喊人去聊聊。主要就是看大学的成绩单,看看绩点。问问有没有获奖状况,四六级,党团员,还有计算机二级之类的。就没了。如果是学霸,没问题肯定就过了。
面试了职位:工程师 - 上海
面试很正式,6位面试官面我们,根据简历问题,专业问题,氛围好
面试很正式,6位面试官面我们,根据简历问题,可能会就某个专业问题深入问下去,不过氛围很好 面试过程: 1、书记就政治面貌问些问题 2、副总就专业和论文问些问题 3、老总会根据专业方向和导师研究问些更深的问题 4、人力资源问些问题 结束 2天后给结果
面试了职位:client services - 杭州
直接部门经理面,公司很小。
公司很小,环境一般。部门经理感觉很不专业,聊不来,没说几句就问我有没有问题问她,我随便说了个,然后就结束了。莫名其妙的,是你们hr主动打给我让我面,结果没聊几句就决定不要了?也太随性了吧,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术员 - 上海
很简单 主要是聊家常和学生生活
先做了性格测试 大概半个小时 然后和一个人力资源的老头聊家常 主要是了解你的学习情况 和将来希望的工作地点
Q:基本没有 没有问专业相关的问题 所以觉得意义不大
面试难度:面试难度未评价