最近更新时间:2014-11-10 18:05:01
面试了职位:销售
面试官很好,感觉挺顺利

他们面试终面挺难得,希望能过

Q:选择一种方法向面试官推销恒大冰泉的矿泉水

面试了职位:销售 - 上海
面试官在面试前完全没看过投递的简历
面试官在面试前完全没看过投递的简历,你要觉得我不符合职位,直接刷掉好了,还通知面试干嘛。结果面试时,语气咄咄逼人的,是面试到现在态度最差的面试官。还没入职就是一副教训手下员工的态度,高高在上。真是莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
恒大面试的一些小经历
朋友内部推荐的名额,但其实和外面招人一样。只是知道个消息而已,最后没过,证明恒大还是不看关系的,也可能是我关系不够硬。实力不够强。
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:园林设计师 - 广州
2017校招面试武汉站。
一面,两个女HR,十人一组进入,依次自我介绍,以及三个演讲题目任意选一。第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。
Q:第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。HR,不会打断你说话,会一直听下去,限时,最好不要超太多。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业岗 - 广州
比较看重校内活动以及学校。
最开始是在学校里面试,比较简单,主要是自我简绍,然后提一两个问题,第二次是笔试,也没难度就是行测,第三次在公司面试 在公司抽题,第四次是全国总面试,由相关领导提问。
面试了职位:销售 - 广州
恒大的销售面试还行,问的问题,有心都能答得上来。
我去恒大面试的时候,刚刚实习,面试官问了一些比较基础的问题 ,比如:名字,专业,对销售有什么目标吗?你觉得你的销售群体在哪里,那个地区的经济比较好(这些老师在课堂上都有说过的,ps:最后我没有去恒大上班,太远了)。
Q:你觉得南宁的那个区经济比较发达?
恒大地产

置业顾问2个职位