最近更新时间:2014-11-12 21:49:51
面试了职位:营运管培生
压力面试,强度很大,要淡定。

目前为止经历过一面,分为三部分,自我介绍,无领导小组讨论以及面试官提问,整个面试下来至少一个小时,两个面试官,一组八个人,我是二号,先从一号开始自我介绍,我的经历可能没有他们那么丰富但是我有特点,就是事先掌握了公司的公司文化,在自我介绍结束的时候把它用上并表示认同公司文化,请求公司给予机会。在无领导小组讨论环节由于大家都不怎么主动所以我就担当起了组织者的角色,不时保持存在感,最后的提问环节,由于应聘的是营运岗而我是会计专业的所以她没问专业的问题而是问我应聘这个岗位的优势是什么,我说我的优势就是综合了多种能力,然后男面试官就问我们一些情境问题,我觉得我这一环节做得比较弱,因为我比较着急了,都是第一个发言的,所以就会有不足的地方,但最终结果还好。

Q:你的专业是会计,会计比较严谨,那你应聘营运岗位的优势是什么呢。

面试了职位:策划专员 - 无锡
我是通过校园招聘参加面试的。
我是通过校园招聘参加面试的,先是投递简历,然后他们会筛选简历,通知你参加一面,一面分为三个部分,自我介绍➕无领导小组讨论➕面试官单独提问。我是作为无领导小组讨论最后的总结人员,可能在讨论过程中也比较积极,就通过了一面,通知我去参加二面。二面是在hr住的酒店里一对一面试,基本就是你的个人情况以及对你专业知识的问题,只要表现的够自信应该没什么问题,因为我就是很多题目答得不好,以为没希望了,但最后还是接到了录取通知,不过我没有去。
面试了职位:营运管理 - 无锡
过程不是很压抑,面试官不太刁难
面试过程:和人力的在一起面试的,先自我介绍然后是无小组讨论,面试官在这过程中不说话,听你们自由讨论,结束后由一个人将大家的观点陈述一下,可能面试官更看重的是你在这个团队中所扮演的角色以及重要性,说下周给通知,不知道是否会进入下一轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
第一轮群面。
第一轮群面。 接着单独提问。感觉氛围和面试专业度挺高的,比较正规。讨论的题目也比较贴合应聘的岗位。 希望二面顺利。
面试了职位:运营专员 - 无锡
面试官挺和蔼的,很温和,跟你开玩笑,过程的确很轻松。
无领导小组,面试官最后还会挑选几个人随便问几个问题,比如你对零售业有了解吗,怎么看。
Q:你为什么要选择客户代表,你觉得你合适吗。
面试了职位:营业管理 - 无锡
面试过程比较轻松。
进去先是挨个自我介绍,然后是小组讨论最后面试官会根据需要再问各别问题。 因为我是化学专业的,面试官最后问了我我的专业会对我这次的求职有什么优势。 个人感觉,小组面试也不要表现太强势了,表示出真实的自己就好,但是一定要发表自己的观点,参与到讨论中去。
面试了职位:安装工程师 - 无锡
两轮面试,第一轮由人力资源和专业经理面试
两轮面试,第一轮由人力资源和专业经理面试,主要是工作经历介绍,考验专业知识,自己面对相关突发问题的解决方式。第二轮由公司经理面谈
面试了职位:营业管理 - 无锡
氛围还是挺轻松,队友都很nice,没有出现争执不断的场景。
一、自我介绍 二、案例分析 案例:商场为丰富品牌和提高知名度,引进一个国内一线的知名品牌,具有很高的知名度和认可度。商场做了很大的让步才让该品牌入驻,但确实给商场带来了很大的利润。但是发现该品牌店一直不参加商场的促销活动,供货商品也很随意,营业员纪律散漫。营业经理曾经和该店负责人很诚恳地洽谈,但对方态度不诚恳,而且交流无果。商场的其他店铺也觉得不公平,对商场颇有意见。 1、3min 了解案例。 2、2min陈述观点。 3、20min 就该问题无领导小组谈论,给出一个解决方案。 4、5min 小组代表陈述。
Q:我们小组陈述后,面试官几乎没问什么案例相关的内容,就是会挑几个人就简历还有自我介绍提问。
华地国际控股
查看更多营运管培生的内容