最近更新时间:2014-11-12 21:47:19
面试了职位:课程顾问
面试过程轻松愉快,是个年轻有活力的公司。

一面,人事,问了几个简单问题,比如为什么想做课程顾问,以前的工作经验及为什么觉得自己会胜任。 二面,校长,薪资,职业规划等问题。

Q:职业规划。

面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
都是群面 前期是hr面试 然后压力式复试
首先是hr面试 问下自己的工作经历和为什么选择这个职业 当场给出结果 然后就是总监的复试 采取压力式面试 不能给你出难题 都是群面 都是当场给出面试结果
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择做cc呢 工作那么辛苦
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试,面试官很好。
两轮面试,面试官很好,气氛很轻松,初试填一份简历或可以自带简历,自我介绍,工作简历描述,主要看反应能力,沟通表达;复试比较难,问题都比较难回答,比如自己优缺点分析,对职位的认识,你觉得能做好这份工作吗?等
面试了职位:课程顾问 - 武汉
一轮面试,自我介绍。
只有一轮面试,面试官非常具有亲和力,人很nice,首先是自我介绍,然后面试官提问,主要问了一下工作经历,选择单色舞蹈的原因,公司文化,觉得作为销售应该具备哪些素质,还有家庭情况。最后给我介绍了一下公司的薪资待遇,晋升途径,询问是否有其它问题。面试过程半小时左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:觉得作为一个课程顾问应该怎么去增加会员。
面试了职位:课程顾问 - 上海
比较靠谱、流畅的面试流程。
到公司,前台会先让你填一份个人基本信息,填好之后HR一对一面试,一位女HR,挺亲切的。先自我介绍,中文的,HR会根据你的简历问问题,我是很真实的回答,所以也谈地比较愉快。面试了大概40分钟,主要是看看个人情况和适不适合这个岗位吧。办公环境很好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
郑州京翰教育 教育咨询师
不需带简历,到了之后先填简历,然后做了个乐嘉的色彩性格分析,还有些问答题,关于京翰的了解,自己三两年内的职业规划,自己的性格优缺点,等。 然后是面试,跟一个部门领导聊天,感觉就是聊天,没啥难度,先是自我介绍,接着就开始聊,聊的挺嗨的。 接下来是跟校长面试,看着有点严厉的一个女性,还是先自我介绍,接着就开始聊,问了些个人经历,以及实际中遇到比较棘手的问题怎么处理,接着她就开始讲京翰了,滔滔不绝,讲的那叫一个长啊,都跑神了,最后说了下京翰的待遇,就是底薪加提成,底薪超级低,1550,提成也很高,是业内提点相当高的教育机构,6%。然后跟我说京翰压力大,不过收入也高,假如月薪只拿3k-4k(薪资跟提成挂钩,说明业绩低),就会被公司辞退,最后问我还有什么要了解的
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官非常专业,整个流程也很规范。
1 群面- 自我介绍-看视频-小组讨论- 角色扮演。 2 HR和销售经理单面- 聊天形式,面试官人很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需要了解英孚文化,感觉有些street smart 和street sales是不适合英孚的。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问的一面心得。
静安HR单面的。投简历三小时就回复了,简单英语说话也不怎么样就让去面试了。应该是纯英的面试但是口语不好直接中文了。包括英语程度,工作经历,评价自我等问题。表达强烈喜欢英孚,后打电话争取第二轮面今天下午,恶补英语祝自己好运。仅此
Q:课程顾问的工作内容。
南京森德泰教育科技有限公司
查看更多课程顾问的内容