最近更新时间:2014-11-13 20:34:20
面试了职位:电气工程师
一对一面试,聊天很轻松

1. 单独面试; 2. 面试官很温柔,声音很甜美 3. 有的厂提供住,100一个月,有的要租房 4. 先让做自我介绍,然后根据简历和介绍问些生活问题,熟悉课程,家庭情况。 5. 需要加班,先在流水线工作一年,有些岗位需要倒班

面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 上海
211应届生面试二建。
当时是校招投的简历,现场就进行了简单的面试,自我介绍以外问了些简单的个人情况。 过了半个月的样子,才通知去面试,正式面试挺简单的,在一个简单的办公室里坐着2位HR,自我介绍以后简单问问在校情况(在校招原有基础上)然后问个人工作意愿(有点压力面的感觉)然后就木有了,流程简单。
Q:个人发展,倾向于在家附近还是在上海(在全国各地有分公司)
面试了职位:电气工程师 - 北京
结构化面试,没什么很难的问题,主要看个人经历。
如实回答即可,可能比较看重学生干部,政治面貌这方面,面试官人不错,但是招的人实在有点少,中建系统问的问题都比较类似。
Q:你的父母支持你来中建工作么。
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试分为两轮。
徐工下面有很多子公司,研究所、徐工重型机械事业部、徐工道路机械事业部、徐工铲运机械事业部等等,可以去网站查。面试分为两轮,第一轮为群面,五六名面试官,分别来自徐工的不同子公司,学生们进行讨论,面试官不插话。第二次面试为为单独面试,专业的东西问的也不多。整体不难,机械行业不景气,可能不好招人~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 北京
第一次面试成功!!!!!
主要说你一些你大学的情况,然后会问你一些大型机械的问题。你要表现你想来这个单位。例如当时问我的是4级电机的转速是多少?调节电机转速的方法?还有就是问下你的家庭情况等等。未来留在沈阳等等的话。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
学会装比, 学会装得高大上,装得工作经验丰富。
因为该公司面试你的人就只有人事部门的,人事部门的不懂技术, 你过去之后,态度好点,客客气气的。问题应该不大的,并且该公司留不住人,以前每年也去武汉理工搞校园招聘,但是招来的人,没待多久基本都会离开,员工设施福利太差。没啥人文,不重视人才培养。总之一句话,没应聘上也不要觉得遗憾,应聘上了也要做好脚踏实地,吃苦的准备。
Q:不会问与技术相关的问题,问的都是些废话。
鹰普
查看更多电气工程师的内容