最近更新时间:2014-11-17 11:18:54
面试了职位:助理
面试官很好,很和气,善于沟通,没有架子,过程很愉快

主要是根据简历详细问教育经历,大学为什么选某个专业,工作经历中为什么换工作,工作环境、工作内容,有什么希望、要求,有什么问题,能否适应公司的环境。就像普通朋友聊天一样,没有刁钻奇怪的问题。

面试了职位:助理 - 北京
过程不算太难主要是把握好节奏,注意好形象,掌控好大局。
首先是两轮面试,其次两轮面试的问题问的都不一样,而且,第一轮感觉更偏重看工作方面的问题,而第二轮更偏重个人的能力。
Q:你有什么能力可以胜任。
面试了职位:制片助理 - 杭州
面试只是第一步,后面靠自己
面试的话,首先是HR先简单地跟你聊天,5-10分钟。聊一些过往经历,不会涉及过多的专业知识。HR觉得没有问题了,会有总裁面试,如果总裁不在的话,应该就是总经理面试,不会涉及过多的专业知识。 面试比较容易,毕竟也是小公司,重要的是实习期间的表现,以上。
面试了职位:助理 - 广州
电话面试三次,关于各种经历及经验,最后是营运经理在店铺面试。
问了对公司的了解情况,自我介绍等,问了出现上司与工作标准不符合的地方改怎么办等极端问题。还有对标准的执行能力及认可度,会不会自己超越标准制度。
Q:如若你的上司没有按标准要求做,你会怎么操作,会向上级反映吗。
面试了职位:助理 - 北京
好紧张 感觉还不错 终面时好紧张
分三轮 加笔试 两日进行 最重要是懂得见缝插针表达对公司的了解
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自己的优缺点是什么
面试了职位:助理 - 深圳
云图系统,线上直播摄影图片,有成长空间
老板人挺好的,只是比较忙一直约不到时间,在上梅林有一家咖啡馆。公司位于南山西丽街道的源兴科技大厦和红毯科技共享办公空间,双休,朝九晚五,看活动时间也许会加班,可以调休 ,老板同事都挺nice的。能学到一定的东西。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:助理 - 上海
面试很轻松,主要是问一些简历上的问题,不要紧张。
在网上投了简历,没多久收到了电话通知面试,电话里询问了一些个人的基本情况,包括期望薪酬,住址,英语水平如何等等,约好了面试时间,过几天去面试,先是填一个应聘表,填好后hr来先让自我介绍(包括英文自我介绍),再问了一些很常规的问题,很简单的随便聊聊,然后让做笔试,全英文,包括翻译,智力题和写作等,最后部门经理来面试,问的问题也不难,如实回答即可。 几天之后接到电话让去复试,是店总复试,随便简单的聊了聊,询问了愿不愿意接受其他岗位和工作地点,然后让回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:职业规划,优缺点,对所从事岗位的理解。
面试了职位:助理 - 深圳
面试官是女的,人不错。
15分钟填PS(中英文皆可),行测、测智商吧,个人信息 1。 问学校的经历 2。以前工作的职责内容 3。职业规划 4。期望位置 5。HR要求展示以往商业策划书
Q:怎么跟陌生人开始聊天。
九鼎投资

开发主管1个职位