最近更新时间:2014-11-17 15:51:38
面试了职位:质检员
自己的擅长,为什么到中环光伏。

好几个应聘的围坐在HR边,然后一个一个问问题,就是对公司的了解,自己的发展方向。然后等通知!

Q:为什么来本公司。

面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量工程师 - 上海
流程很多,感觉也比较专业,竟然有无领导小组,很意外。
在武汉真武大酒店,先排队,初步筛简历,编号,领信息登记表和卡片,然后在一个大厅等待,半小时后,被叫进去,首轮专业面试,其实问题也不是很专业,最近处理的一起事件的经过,思路,逻辑,效果,看我写了驾照,就问什么时候考的,然后问英语怎么样,用英语作了一个简短的自我介绍(真的很简短,3句话左右吧,没有准备)。
Q:你之前是搞技术的,怎么想到做质量?
面试了职位:品质管理 - 无锡
面试过程时间很长,公司要求苛刻。
先是猎头联系你,然后确定HR电话面试,第一轮电话面试,中间会用到一点英文介绍。 后面等了大半个月,通知你去正式面试。面试前猎头提醒了很多问题,着装也要注意 当天9点到了公司,公司还是比较大,门禁系统很多,有人带着进去,HR不在等了一会。 质量经理先面试,自我介绍,工作经验,工作方法,中间突然来了英语面试,问的管理方法的问题,总体感觉问的比较细,最后问对公司有什么要了解的,我问了些产品和工作内容的问题。 品质经理面试结束,单独面试的,来到HR处,问了薪资,等问题,周末双休,但要加班
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中间突然用英文问,质量管理的方法。
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:QE - 北京
注重细节,没有什么刁难,过程愉快。
猎头推荐的; 1. HR电话,半中半英,常规问题:背景,长项,意愿,离职原因等; 2. Mgr面谈,半中半英,常规问题:产品知识,统计知识; 3. Director面谈,半中半英,常规问题:产品知识,意愿,性格,爱好等;
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
面试了职位:SQE工程师 - 深圳
与SQE主管、品质总监郭总面试就跟聊天似的……
与SQE主管、品质总监郭总面试就跟聊天似的,感觉比较随和,可能他们故意让你放松警惕,不经意的聊天之间去了解你的,所以要注意自己的言辞。有聊到为什么辞职、期待月薪、主要的是一些工作经历,注意总结自己的工作经验。
Q:面试前让我等了2个小时……这个有点不靠谱……
内蒙古中环光伏材料有限公司

中环光伏招聘质量管理/测试22个职位