最近更新时间:2014-08-20 16:31:34
面试了职位:审计助理
对英语口语要求比较高

一对一M面,先是案例分析然后自我介绍经理问问题,英语口语不好的话基本没戏

面试了职位:审计 - 北京
总体比较专业,经过网申,电面,AC和par面。
先是笔试,笔试题目参考经典24和36,电面的问题主要集中在你的个人优势和你加入公司的动机。AC需要有良好的英语基础吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:了解公司很重要,要能够说得出四大的区别。
面试了职位:审计师 - 北京
KPMG M面面试经验。
先是case分析,多准备准备一般问题不大,网上有很多相关的分析,多总结。面试过程中先分析case,分析完之后是manager单面,中文还是英文看经理的要求,从最基本的3why到天马行空的问题都有可能,主要体现出自己符合工作要求的特点就可以。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计助理 - 北京
好好准备不要紧张就可以过。
提前到了,等了好久,看使馆看起来很和蔼的样子,不要紧张,自信一点就可以了,问的都是比较常规的问题,家庭情况,学习情况值了IDE,没有遇到特别难的问题。
Q:遇到的最困难的事情是什么。
KPMG寒假实习面经
只有一轮小组讨论:重点在于浏览英文案例的时候要快 抓住主要脉络和框架 知道案例整个在说什么 要解决什么问题 因为时间太紧张 根本不可能每个字都看完 所以一开始要纵览全局  然后有时间的话 回过头来看每一部分的内容 挑选自己看的最深入最有见解的那部分发言  有想法就及时提出来 不要犹豫
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG成都所审计面试经验
M面,HR和MANAGER人都挺好的。问题不难。PRE10分钟加面试20分钟左右吧。MANAGER会根据你 的PRE追问追问追问。另外就是常规问题了。因为我不是审计会计专业,围绕我为啥选审计而不做对口工作问了很多问题。只有自我介绍是英语。其他都是中文。最后,感觉如果不是会计专业的同学,还是学点会计啊,考点CPA啊比较有优势。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计师 - 北京
KPMG面经,大家加油过过过。
正如大家在各类求职网上看到的一样,KPMG首先有一个1小时的Case的阅读(不同人分配到的case不一样,不过都是类似并购,收购等等的问题),然后1对1和manager进行面试。10分钟做一个对于case的pre,接下来manager会根据case向你提问,最后15分钟的简历面(3why需要准备)。着装要求比较高,自信就行。
Q:为什么选KPMG,不选其他三大。
简历笔试面试两次不难
群面不需要做总结演示,只需要一起讨论,因此小组里和谐是很重要的,要是大斯比,很有可能一个都进不了。简历和笔试花点时间准备一下都是可以通过的,毕竟练多了就熟练。 合伙人面试,每个合伙人都不一样,表现自然,认真细致靠谱基本都OK。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
毕马威(KPMG)
查看更多审计助理的内容