最近更新时间:2014-08-15 09:41:26
面试了职位:销售代表
神马情况,不知道就面试通过了

只有一个人对我面试,经历两轮吧,就简单问了些情况,就通知来培训了

Q:不记得了

面试了职位:销售代表 - 深圳
HR问的很详细。自我介绍和群面
首先当然是自我介绍啊,然后开始給道题目开始讨论,最后HR随机问问题
Q:自我介绍中涉及的相关问题
面试了职位:医药销售代表 - 上海
很紧张,但是后来就好多了,轻松搞定。
先是笔试,然后是面试,最后是三面。流程都差不多 ,正常发挥就好。
Q:你为什么要应聘这份工作?
面试了职位:销售代表BDR-外聘员工 - 北京
城市经理非常深沉,但最后还是打动了他。
毕业-网上投简历-笔试-面试(城市经理及相应主管)-HR电话洽谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:这一生中最大的挑战是什么?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试很简单,主要根据你的简历来问。
面试过程比较简单,公司比较偏僻,感觉挺缺人的样子,公司感觉也不是特别的大,面试主要都是面试官在大谈做销售应该怎么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没什么特别的问题,看能不能吃苦。
面试了职位:销售员 - 成都
感觉公司整体人员很年轻,据说福利很不错。
先做性格测试,就是什么你做事情倾向于快速做,想清楚再做之类的。然后根据一个问题大家进行讨论,写下结论。最后单独面试,就有点闲聊之类的,问问你的职业规划之类的。
Q:居然还要问你是什么星座诶,有意思。以及一直在问你个人职业规划之类的。
面试了职位:销售代表 - 北京
首先是填写个人简历,回答问题。
首先是填写个人简历,回答问题(没什么难度,关于什么对销售的看法,自己个性的优劣势),有不少应届生,实习生来应聘.填表后,进入一个小办公室一对一交谈,大概就了解个人情况,为什么选择销售,对加班方面有什么想法,个人认为多少工资,之后简单介绍了工作,薪酬,上班,加班什么的.问完后,就说我通过初试,之后有另一个人进来进行复试.先自我介绍,然后又问关于加班方面的事.之后详细快速的讲解工资,提成,职前培训,还有晋升机会等.复试的面试官很仓促就问我,明天能不能来培训(我个人没想到这么急!!) 整体感觉很轻松,面试不难都是关于自己简历上的,但不知道为什么很急于让我答应这工作(本人是应届生,颜值也不高)
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试不难,面试官亲切。
面试了专业问题和英语,都感觉不错,面试官态度亲切很不错,面试题不难,面试官不会为难人。面试地点也很好找。
Q:让我印象深刻的就是面试官说公司附近租房子非常贵,我了解了的确如此,生活成本太高了,所以最终还是没有去。
中搜
查看更多销售代表的内容