最近更新时间:2014-08-14 21:07:12
面试了职位:销售
拉手网的人很有自己的企业荣誉感,也很礼貌

面试迟到了,但是是由于之前参加另外一个面试,面试主要问以下问题:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁 根据简历问一些细节问题 ,面试者很有礼貌 一周之内等通知 过了会通知 不过没有通知

Q:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁

面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
1 先群面 。 2 TM 单独聊聊天。 3 基本可以确定你能不能来了。
Q:比较的正规,比较的正规 。
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
面试了职位:销售 - 北京
面试比较简单,一轮HR 二轮区总
主要问了过往工作经历,HR介绍了拉手的情况。
面试了职位:综合事务员 - 顺德
碧桂园云顶事务员面试
面试的是碧桂园云顶楼盘的事务员,在增城。我是现在招聘会上投简历面试再去项目那里进行第二次面试,面试问的问题大概是: 1.对碧桂园的看法; 2.对这个岗位的理解; 3.给自己的细心程度打分; 4.根据我的简历问了我一些个人情况; 5.对加班的看法,给我打个预防针就是碧桂园经常加班问我是不是能接受。 ps.人力资源小姐姐人很好,很温柔,很耐心的解答我关于岗位的一些疑惑。
Q:给自己的细心程度打分。
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:市场营销专员 - 北京
难度很低,很缺人。所以他几乎都要。
就问你之前干啥,对来这的工作想怎么开展。不过吧大体一说,向他展示出你的积极地一面,基本上没什么问题。紧接着他就会跟你说这个工作怎么干,让你先回去考虑下,基本上都是没什么问题的。所以你就把你真是的想法和他和所说就成。
Q:之前是做什么工作的。
拉手