最近更新时间:2014-08-15 13:00:52
面试了职位:ios开发工程师
其实就是抱着试试看的态度去了宇宙中心五道口

三个人轮我。一个技术,一个业务,一个老大。

Q:对GCD的认识

面试了职位:ios工程师 - 北京
百度ios校招面试分享
百度校招iOS岗位一、二、三面分享 前言: 有幸收到同学的百度校招内部推荐,正好今天学校有事上午请假休息,来参加了下百度的校招。具体什么部门就不透漏啦~希望对大家有帮助吧! 百度 一面: 一面面试官年纪与我相仿,非常可爱😊。有种很自然的亲切感,聊得也开心,很放松。具体内容: 具体问题 自我介绍 扯扯自己背景,顺便强调下自己实习经历。😝校招很看重这个吧。 OC不同于其他语言的特性?为什么会这样? 直接上runtime,oc中的函数调用不是决定在编译期,这是最显著的特点。然后聊了聊消息转发机制,再扯扯category原理,最后提了提最近用Method Swizzling做的项目优化,面试官很满意。
面试了职位:iOS - 北京
和面试官聊的很好。
和面试官聊的很好,相互交流了一些,很开心,面试官超级的好,没有架子,只是单纯的和你交流,聊的很愉快。公司特别的好,环境棒福利棒,可能在外包过惯了,感觉很是羡慕,脑子那一刻都不转了,我觉得我当时眼睛可能都冒$了。希望可以到公司工作吧。
面试了职位:ios工程师 - 上海
笔试一轮,面试技术面上海远程面试。
笔试一轮,面试技术面上海远程面试,二面电话总经理面试。氛围真的挺好的,里面办公环境好,专业的互联网团队,大润发超市全国连锁,现在大力发展电商,希望飞牛网越办越好。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:资深iOS工程师 - 上海
T3.2工程师,8面。
3轮技术面试,3轮通道面试,1次PM面试,一次HR面试,技术上问的比较详细,好在我有几年的iOS开发,所以没有问题,PM面试主要是考了比较难的逻辑题目,这个也问题不大,技术通道面试比较难,基本和iOS没有太大关系,后台技术,分布式都有涉及,算法也有,过去工作经验也有,HR主要看是否能够敬业,态度等等。主要考察过去工作细节,逻辑能力,表达能力,学习能力,知识面,反思能力,工作态度,职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 北京
技术面很***,学生渣不行。
从头开始技术问的都是基础问题,后来越来越基础,搞得完全么了头绪。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:运行时机制是什么?用在哪里。
面试了职位:ios工程师 - 北京
ios面试经历,4轮面试。
步骤1:人事给了一份ios面试题,一页正反面,比较简单 步骤2:ios技术面试,2个人,问些ios的问题 步骤3:部门老大面试,问些编程思想,设计模式 步骤4:经理面试,年龄很大的一个人,问下优缺点等问题 步骤5:人事面试,谈一些公司待遇,薪资
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:3个viewcontroller跳转,如何用block传值?
面试了职位:ios开发工程师 - 北京
一头雾水的赶脚!!!
一面我的是个刚毕业的小伙子,问的全是界面相关的东西,二面我的是技术经理,他还迟到了半个小时,问了一些问题,就莫名其妙的被pass掉了
网易有道
查看更多ios开发工程师的内容