最近更新时间:2014-07-14 15:38:36
面试了职位:英语翻译/助理自动化工程师
没有刁难的问题,但不专业。

1.单面。 2.一轮。 3.面试官是一位大叔,语速很慢。 4. 我喊3k。面试官在之后的几个问题里还在翻来覆去地说,3k,如果你加班的话,应该能达到。扣除五险的话,应该能达到。呃……也许能达到吧。 5. 英语自我介绍,小菜。后来大叔说要扮作印度口音的客户跟我交流,老实说我是没听出来什么印度口音。重点问题是:♦为何要离职。♦有没有结婚打算。♦住得远没有厂车。♦让我回家学制表。 6. 没有特殊环节。说是招英语翻译,递交简历之后接到电话让英语自我介绍一下,hr妹子说哦你口语没有问题,我把简历给主管看看。两小时后通知我去面试。 【但去面试以后才说是招助理工程师,原则上要理科生,并且反复看简历之后说“没有相关经历”明示我不合格。非常不地道。】 6. 没有特殊环节。 7.最终感觉:wtf。 没接到电话让我报到,谢天谢地。

Q:在面试过程中都提及了。还问了适不适应加班,两班倒可不可以,白天睡通宵值班可不可以。

面试了职位:翻译 - 北京
只参加了初试,做题和写作文
先笔试,做题 做了100道选择改错的英语选择题。写了一篇600字的作文,要求参考国外学校PS的要求,给了背景资料。做题花费3个小时,没有时间修改作文,所以得胸有成竹的写,不然很容易被淘汰
面试了职位:翻译 - 北京
面试超级水
在网上投了简历后,就天天催我来面试。说的面试过了后,会报销来回的车费,结果是**的。做了一夜的车到北京,辗转找到住的地方,刚收拾好没多久,就不断打电话催着让去面试。连吃饭的时间都不给。在路上也一个劲儿的催问到哪儿了。到了,首先让填表,是谁联系你过来的,据说联系的人会有提成,所以他们才会不断催你。人事在一个特别晓得地方,就是租了一个住户的房间吧。然后就让去面试,面试的女的一点都不正规,穿的贼少,不是道穿成这样干啥的。事后想起来他特别的不正规,一点都不像干人力资源的,说话特别的快,感觉就是在打口水仗,面试超级水,就做了自我介绍和自我评价,就过了,我当时状态不好,竟然过了,他们公司到底是多缺人。这个公司超级的水,是个骗人的公司,希望大家不要去,听说很多人被*。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:language coordinator - 北京
一次笔试 一次面试 挺正规
笔试是在计算机上做了一些email写作和excel操作题 以及涉及到工作内容的东西 面试就是谈了个人情况 以及具体工作内容 HR老师和部门老师人都很好 对于我提出的问题解答的非常耐心 工作比较要求细致和耐心 但是是否录取还在等待中
面试了职位:英语翻译 - 北京
HR很nice,能让你马上不紧张。
先是简历删选,然后是笔试,然后是无领导小组讨论,最后单面。 各个语种会有不同的人来面试。 我的面试官是一个女的,人非常友善,所以本来很紧张反而不紧张了。 一进来我就说需要用中文还是英语(目标语种),她让我自己选我就选了英文,我觉得主动一点能加分。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你适合哪个岗位?
面试了职位:留学文案 - 广州
行政主管很专业,部门主管不做评论。
面试之前先在网上做一套性格测试,第一轮面试是职业倾向测试,中英文翻译,最后有一个小作文,不算难。通过之后行政主管面试,主要是为什么离职,有什么职业规划,分享一下工作中的解决的难题。第二轮面试是部门主管面试,主要是问以前负责的是什么,能给我们公司带来什么,想从公司获得什么,然后做一套负责国家的专业题。还在进行中,不知道能否通过。
Q:你为什么一直托着头啊?很累吗?
面试了职位:翻译 - 合肥
只是初面,就是随便聊家常。
中英文自我介绍是必须的,然后就是会问一些常规问题,比如家里多少人,人生有没有经历什么大挫折,自觉觉得面试这个职位的优势是什么等等。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:翻译 - 深圳
外贸公司面试英语翻译。
面试官见面就说“我要的是大灰狼,不是小绵羊”。虽然我面试的是英语翻译,但是后来聊下来后才发现他需要的是一位朝业务员发展的经理助理。可能很多人和我一样面试某分工作后才发现并不是自己想要的。所以提醒更多的朋友,浏览招聘信息的时候最好做好心理准备,工作职责并非如同招聘信息所述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么买家选择FOB,卖家选择CIF?
可胜科技(苏州)有限公司
查看更多英语翻译/助理自动化工程师的内容