最近更新时间:2014-07-15 10:19:50
面试了职位:C++高级开发工程师
技术面试居然都不怎么关注项目经经的,奇葩

先笔试,一份试卷,算比较基础的。后面技术面试,说啥的原来技术面试官刚好出差,换了个技术面试官。感觉很拽的,老是问C++的一些平时很少遇到的难题或者很底层的C++机制问题,而项目经历完全不过问

Q:C++跟C为什么兼容、多态的底层实现、C++的执行效率

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
Nokia成都面试经历,可能有笔试。
对大多数人来说面试不会太难,主要是问一下以前做过的项目。只要能调理清楚的介绍一下就OK了。从你介绍的项目情况里问几个小问题。有可能是编程方面的。有可能是系统设计方面的。也有可能是算法方面的。只要是你自己做过的一般都没问题。 比较变态的是有时第一轮会有笔试,考得很全面,离开学校太久的有可能过不了。 我还算运气好没有遇到笔试。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
顺利 笔试 面试 等通知
首先,是笔试题。 主要会有专业名词,HTML、SEO、LTBS、twitter、点亮等名词。 测试策划案写作,思路。 活动策划。 其次是面试。 主要思路,还有专业问题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
朋友内推,没答好,主要是我自己的失误
环境不错,周边吃饭还打折。想从windows下转linux服务器,貌似有点难度啊。首先是问的c++基础知识,虚函数,虚继承,const,拷贝构造,引用,STL,数据库,多并发数据库,基本游戏算法(查找),select,epoll区别。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:虚函数,虚继承,const,拷贝构造,引用,STL,数据库,多并发数据库,基本游戏算法(查找),select,epoll区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海期货技术公司面试。
宣讲会结束之后,当天晚上在一家宾馆参加笔试,有行测跟专业知识; 当天晚上改完卷子,通知第二天面试; 一面,结束之后,基本当场宣布结果, 一天之内两面结束。
Q:自我介绍,然后是字符交换,单项链表的逆序输出,利用数据结构实现数据库的增删改查。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
盘石软件的面试很扯。
先做两道题,还算ok,面试时3个人面试问东、问西问了两个多小时,最后问为何问这么多问题呢?很多多很工作没有关系吧?!答曰:我们要找一个多面手,每个月可以被从这个项目抽调到那个项目!我一想,这不是想找个打杂的吗,我呸!果断拍桌子走人!
面试了职位:C++软件工程师 - 南京
两轮面试,主要是项目。
一面主要是项目,最后考了一个问题没答上来,很不爽。二面HR面,有点压力面的感觉,很尴尬!不过最后笑了一下,才觉得有戏,哈哈!
Q:项目挨个讲了一下,并且他貌似都感兴趣。
面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
面试时是两个面试官一起面试,很轻松,照着我的简历问了很多问题。
面试时是两个面试官一起面试,很轻松,蘑菇街的人都很不错,照着我的简历问了很多问题,问了操作系统的一些东西,以及具体项目中细节,然后IM的一些,最后让我写一个排序算法,可能是自己基础实在太差没能过。
新太科技
查看更多C++高级开发工程师的内容