最近更新时间:2014-07-10 01:30:49
面试了职位:营业员
简单直接,单面的!基本没难度

先是去苏宁闵行店面试,基本上是人事听你说一点自己的简介,问下工作经历, 关键看你能不能吃苦,面试一轮通过,薪酬看低薪不高3000左右,再有提成

面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
面试了职位:店员 - 上海
年轻hr,无表情,人数10+
面试过程: 先介绍品牌,互动问题。 两人一组互相介绍对方,面试问答常规的内容,自己期望发展等等。 抽提卡解决临时摸你的突发问题。
Q:如果有客人进到仓库里你如何解决?
面试了职位:卡拉多门店营业员 - 南昌
因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题。
因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题,与其说是问问题,不如说是警告你心里要有数:为什么来做营业员这样一份(卑微)的工作,工作时间能不能接受的了,会比较累,你吃不吃的了苦~~~只要你表示愿意,都能接受就可以了。话说这个工作真的是又累又没上升空间,营业员表现再好你也很难熬到当店长当经理的那天。因为在招营业员的同时还有储备干部岗位啊,储备干部不过是学历比我们高一点点,大专就可以了,他们在店里不用拖地扫地搞厕所卫生刷刷洗洗,学的东西都比我们有用,表现好的将来就等着做储备店长。营业员你想上来,累个几年可能有可能吧,什么试用营业员,实习营业员,一星营业员,二星营业员…一步步拖死人,还都是店长这些人主观判断你,考试也是象征性的,总之就是压榨你越久越好。在卡拉多做营业员真的是看不到未来,一年了越做越没激情,什么也学不到,社会尊重度又低,没前途。现在我准备找下一份工作了!来来往往的人真的很频繁,认识了很多同事,但是缘分都很短暂,大家也都是家庭经济状况不太好的,都是可怜的姐妹们,不是因为家里条件不太好,谁来做这个工作!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:营业员兼收银员 - 南京
简单交流几个小问题,看看有没有什么问题
基本上没有,应该就是看看你人没有什么大毛病就行,别不靠谱就可以了。 我想还是端正自我心态,抱着必胜的态度来吧
Q:职业规划这一类的问题,感觉只是一般职位不会问到这个
面试了职位:店员/营业员 - 南京
苏宁小店面试
19年12月2号在boss直聘上投的苏宁小店店员岗位,面试过程中也是特地说的底薪3900。然后面试完第二天接到电话通过挺高兴的,而后苏宁招聘人说要准备好健康证,户口本,学历证等一系列资料,然后办理入职期间经历户口本必须要户主页,然后委托父母去公安局补办户主页等终于还是把资料凑齐了。 结果19年12月5号一问入职的时候,苏宁招聘*小姐回复:“不好意思,接到通知不招人了。需要岗位可以去ok便利店面试。”(苏宁小店底薪3900,ok便利店底薪2300。都是不包吃住在广州)当时心里有一万个***跑过。然后问招聘*小姐为什么面试通过后又突然说不要人了,希望有一个解释。*小姐答:我没有义务必须给你一份高薪的工作吧,面试通过给你一个岗位就行了。如果觉得工资低可以去找其他的工作。直到我现在发面经,苏宁小店店员岗位仍在招聘中。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
应聘者的学历都很高啊。
在微信投的简历,营销管培生,通过短信收到的面试通知,初试我们那一批一共6个人,3个本科3个硕士,都是211,985的,只问了自我介绍和对苏宁的了解,然后就让我们提问就结束了,当天晚上收到的复试通知,第二天复试,是总裁面试,我们那一波是11个人,3个本科8个硕士,有几个还是南大的硕士,还有海归,分两批面试,我们那一批6个人,2个本科4个硕士,其中3个南大的硕士,就只问了自我介绍,然后随便问了我们手机上下载了什么电商app就让我们走了,面试结束后我们几个人建了个微信群,两天后面试结果出了,只有一个南大的硕士过了,其他都没过-_-虽然面试过程很简单,就只问了那么一两个问题,可是筛人还是很严格啊汗。营销管培生据说工资是本科6000起硕士7000起,工资还是蛮高的,不过都说苏宁很辛苦啊天天加班加到很晚,哈哈,只能这样安慰下自己了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
苏宁