最近更新时间:2014-08-26 17:53:47
看主管心态 就这么说呗

看主管心态 就这么说呗

Q:

面试了职位:数据分析 - 深圳
问的很具体,面试官有点技术,但不是特别高
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的提问,这个要临时作答 最后是像面试官提问 面试官是懂点技术的,不过通过对谈估摸应该不会太高。 唉 不过平安好难进啊,总是莫名其妙地挂掉,所以不抱什么期望
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前做过的模型如何优化
面试了职位:数据分析员 - 深圳
公司氛围非常平等,尊重人,也真的对人才是欣赏的态度。
我面的时小语种,所以有英文,也有法文试题。一面跟面试官美眉聊得很愉快。二面的美眉会更加慎重的文很多问题,考察你和职位的匹配度。我觉得还是要首先摸清楚职位到底是做什么的,跟自己的职业规划有没有一定的关系,自己是否喜欢数,自己想要进什么样的公司等,再去二面。
Q:你会不会觉得大材小用,为什么。
面试了职位:数据分析员 - 北京
三轮面试用时一个小时.
十一个人,群面,首先轮流做自我介绍,接下来让每个人选择一个自我介绍最好的和最不好的,并说明为什么。之后,就是无领导,将11个人分为三组。无领导结束后,让应聘数据分析的做了两道题。接下来就直接宣布结果啦,留下的人再跟总裁聊。
Q:很尴尬的一个问题,选出自我介绍最好和最不好的,还不能选自己。
面试了职位:创新数据分析师 - 深圳
裸面,公司整体感觉一般,整个面试属于互相看不对眼。
到前台签到,告知前台mm是谁通知你来面试的。然后领应聘表格,照搬简历内容填写即可。填完交回前台,继续在前台处的一排椅子上坐等。没多久,你的面试官就出来了。领着你随便找个没人的地方就开始面试,属于聊天型的,完全不必紧张。基本都是问一些简历上相关的内容。我是应届生,面的也是金融类技术岗位,被问到的多是简历上相关的课程内容,当然也会一直追问一些课本上很小的细节问题,譬如财务报表中息税前收益怎么算,国际金融里的两大基本账户之类。时间太久,有些不记得了,反正课本知识问得挺多挺细的。 感觉面试不太正规,整栋楼里到处都是一对一聊天面试的人。这个公司是有多缺人?还是说他们的人员流动性很高?还听说他们公司的教育板块不太好,不过我面的职位不属于教育培训部门,所以也无法考证。反正整体感觉不太让人舒服,公司位置也很偏,办公环境尚可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:财务报表中息税前收益怎么算?国际金融里的两大基本账户?
面试了职位:数据分析 - 深圳
很轻松,面试的过程很愉快。
公司的办公环境还是很不错,大家交流很不错。主要就是先自我介绍,说说之前的工作,问一些关于数据分析的问题看看分析能力。
Q:对于一个游戏平台说出你需要的数据指标。
面试了职位:数据分析 - 上海
轻松愉快 没有太多技术问题
先在网上做一张答题,然后面试时候对考卷提问,然后再问一些做过的项目的问题
Q:在学校里最常的论文作者是谁,或者研究领域的先锋叫什么名字
面试了职位:数据分析师 - 北京
文思外包面试数据分析。
也是文思hr联系我。然后约时间。面试的是保险事业部门。保险公司驻场。具体哪个公司我就不提了。主要就是甲方项目经理面试。问一些工作经历。建模基础。面试这个东西。三年五年左右的 基本都是看项目经验。看谈吐。看交流。
Q:如何家里用户模型。
新华信(Sinotrust)
查看更多数据分析的内容