最近更新时间:2020-02-21 19:19:16
面试了职位:经理
都是常规面试的问题,就是这些。

都是常规面试的问题,就是这些。

Q:
桃花谷光驱网络工程师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
李宝泉
想去

面试了职位:生产管理 - 宁波
终面淘汰,过程较轻松
笔试是行测,做得越多对行测越厌恶,数列题目基本是不看就乱填。一面是群面,小组6个人,题目是在四名候选人中挑选合适的给予晋升,题目信息量复杂度都较少,组员不多,过程较轻松,个人表现尚好基本领着讨论节奏走,结论后意见维持3V3僵持,我做了小牺牲选择了中立。终面是和HR聊天,没有压力,问了一些基本情况,知道我部门经验不多,销售的经历和应聘职位不太相关,转而叫我介绍最近看的一些书,表达上我觉得还可以。最后HR还和我握手了,看到在我前一位面试的一个女人样子挺不爽的样子。最后还是失败了,可能是自己不够好,缺少管理经验,或许有其他更优秀的同学,或许是自己表示出不太愿意到宁波工作的意愿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:营业担当 - 上海
这家公司好像喜欢集体面试。
问的问题大同小异 1:为什么来这公司,有什么了解吗? 2:觉得自己哪里适合? 3:好处,长处。 4:还有自我介绍啊 差不多就这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:还有没有面试别的家吗?
面试了职位:海外销售 - 大连
面试比较简短,一共两轮。
先进行公司介绍,然后笔试,有两张卷子,一张考英文,一张计算逻辑,因为后来时间紧,面试官就让我用英语自己简单介绍了一下就走了,一对一面试。
Q:你为什么选择这个职位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:部门经理 - 深圳
先电话面试,然后主管面试。
单面。先填信息登记表,再HR面,后来部门主管面。HR 面比较详细,主要针对简历提一些问题,然后问了一些关于职业规划的问题。部门主管面的比较简略,主要针对简历中的经历和项目经验。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:储备干部 - 北京
一分钟自我展示通过了,小组讨论没过
自我展示就是自我介绍,表现得很有底气就行。小组讨论要表现得强势,因为是招储备干部,我不是这样性格的人,被刷在意料之中。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为的技术面试不是很难。
面试共分为两面,一面,技术面,问一些关于编程方面的基本技术知识,问一些关于项目的有关问题,一般对照简历问。 二面,bos面,会问关于自己生活方面的一些问题,自己的职业规划,爱好一类。
Q:自己的职业规划。
新华信(Sinotrust)