最近更新时间:2014-09-08 19:16:45
面试了职位:人力资源
我是为了看面经。。。

T=T看面经啊。。。。

面试了职位:人力资源管理 - 北京
没有特别刁钻的问题,面试官很平易近人
首先会让你进行自我介绍
面试了职位:人力資源管理 - 其它
面試官很年輕,問題很刁鑽,但更傾向於由面試者主動問問題。
面試官有針對性地問了幾個問題后就一直讓我問他問題,一個接一個的問。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成為HR,若負責招聘,最需要具備的能力是什麼
面试了职位:视觉设计实习生 - 北京
视觉设计-实习生面试。
面试氛围很轻松,因为是实习生,只有两面, 第一面是设计师直接面试,聊了作品集的内容和一些学校的情况。 第二面是主管面试,先聊了作品,然后问了对滴滴出行APP的看法,有什么意见。 面试下来整体感觉比较轻松。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试体验一般,接待面试的实习同学很有礼貌
约了下午面试,提前抵达.进入滴滴需要再楼下登记提前联系对应HR,她下来领你才能上楼.之后再工区等了半小时左右面试官过来.进行了一些常规的问题,过往主要承担的工作职责,公司业务,团队情况等.以及工作中遇到过的问题.整体面试体验还可以,唯一不好的地方是职位描述这块,在前期电话沟通中没有讲清楚,面试过程中也没有讲的很清楚.
面试了职位:营销管培生 - 北京
很好,过程很愉快 没有什么刁难的问题,很清爽
超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。
Q:你对我们公司了解有多少?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
滴滴出行
查看更多人力资源的内容