最近更新时间:2014-09-21 00:20:49
面试了职位:销售
没有什么刁难的问题,过程很愉快。

面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

Q:你为什么选择滴滴打车。

面试了职位:新媒体运营实习生 - 北京
面试一轮。
面试一轮,先是一份笔试试卷 包含过往运营经历经验和专业知识等。然后应该是hr面,面试官不苟言笑,就是问一些基础问题 你老家在哪 现在大三课多不方便实习吧 对我们公司有什么了解 你的特长 预计会遇到的困难等等。大概我太low了只问了这些基础问题 总之就是对你这个人性格背景进行了解 再决定是否继续复试吧 。
面试了职位:销售 - 北京
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
单独面2面,面试官管很好,薪资很好。
Q:对公司感觉?
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
1 先群面 。 2 TM 单独聊聊天。 3 基本可以确定你能不能来了。
Q:比较的正规,比较的正规 。
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:视觉设计实习生 - 北京
视觉设计-实习生面试。
面试氛围很轻松,因为是实习生,只有两面, 第一面是设计师直接面试,聊了作品集的内容和一些学校的情况。 第二面是主管面试,先聊了作品,然后问了对滴滴出行APP的看法,有什么意见。 面试下来整体感觉比较轻松。
面试了职位:销售 - 北京
先是简单的自我介绍,然后回答问题。
总体感觉还可以,比较靠谱。希望能给到大家帮助。
滴滴出行