最近更新时间:2014-09-21 22:05:20
面试了职位:销售工程师
全是美女HR面试,一个男的都没得。

感觉可以,,但还是被刷了

Q:你的缺点是什么

面试了职位:销售工程师 - 广州
面试过程很专业,初面-群面-专业面。
一面是1对3的面试,一些基本的问题:自我介绍,为什么选择这个公司,为什么选择这个岗位,你有什么优势来面试这个岗位,如果给你offer你会为什么拒绝等等。 群面:1即兴演讲,根据一个话题来发辫自己的看法,针对别人的演讲做提问; 2 角色扮演,供应商两组,一组采购商;采购商需要成功采购一方的产品。
面试了职位:销售工程师 - 广州
四轮面试有点难,感觉是没通过。
面试过程: 第一轮是四个人进去,一个HR,CVTE的HR颜值简直爆表。主要就是CVTE的著名的几大问,比如你大学期间做的最成功的一件事情,你觉得你对职位的优势是什么,今天如果面试失败是什么原因,你会因为什么拒绝CVTE的OFFER等等。晚上收到消息第二天二面,同样是一面的地方,二面有两部分,第一部分即兴演讲,5分钟准备,讲3分钟,其他人提问2分钟,感觉这一面纯粹看人品。然后第二轮是模拟营销,一方采购,其他两方竞标。我这一轮发挥的比较出色,应该是因为这个通过了。然后第三天直接通知三面,是HR面,也就简历上的问题问了一些,感觉还不错。最后一面是BOSS面,觉得有点发挥的失常,压力有点大,可能就挂在了这里。也攒点人品,希望能过吧~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学期间压力最大的一件事情是什么。
面试了职位:销售工程师 - 广州
今年销售改革,只有群面
就问了一个问题。。 今年流程简化很多 估计是网上被骂太多了。。 完全可以提前准备,估计重头戏改在终面。
Q:八个人一组,无领导,给八张卡,每个人即兴产品介绍,下面的同学提问
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试的人很多,面试的题目也很简单。
面试的人很多,面试的题目也很简单,基本就是自己的优势与不足,如果被拒绝你会觉得是什么原因,什么情况下你会拒绝cvte之类的问题。
面试了职位:销售工程师 - 广州
感觉难度较大,有一定压力。
一面类似于单面,问一些个人经历。二面有两项,先无领导小组讨论再模拟抢单。面试的同学都很优秀,相当犀利,深感自己还要继续锻炼。
Q:有什么原因你会拒offer?(回答:不会拒。) 小组讨论:2016年校招方案。
面试了职位:销售工程师 - 广州
流程走完,止于终面。
挺漂亮的小姑娘,第一面是群面,分两个环节,第一个环节是轮流卖产品,抽签形式,准备3分钟,讲3分钟,前一个人上去,下一个才能开始抽签;第二个环节是模拟谈判,全员分为3组,两组乙方(卖),一组甲方(买)。建议甲方,优势明显。最后是终面,结构化面试,家长里短,期望抱负什么的,反正不知道为啥, 就没然后了!
Q:父母的性格,对你的影响。
面试了职位:销售工程师 - 广州
没有刁钻问题,感觉很靠谱,非常水的公司。
上午去TX霸笔结束之后,朋友要赶时间去参加CVT的二面,然后我也就跟着去了。到那边之后发现其实已经开始了,虽然还没到通知的一点。我就和五六个人坐在等待区。我其实之前是想让朋友帮忙问问能不能霸面的,结果一到他就被拉走了,我只能很无奈的坐在一边的等候区等他面完。当时面试区里面大概有五六个人,有两个穿正装的女生。我当时就在想她们是不是来霸面的,但是也没好意思问。我就坐在一边自己默默写东西。大概过了十几分钟,差不多1点过五分的样子,完了就有个年纪稍大的HR过来了,问你们哪些是没有接到通知的过来的,两个女生立马就站起来了,我本来没报希望的,听这么一说,考虑了一下,就把手给举起来了。结果HR和我们说你们几个过来吧,然后就把我们几个带过去了。我当时就在想,就这么简单,这就算进了二面么。我当时啥也没准备,就连衣服也还是上午去面试时候穿的休闲装。满眼望去,各种正装。坐下来之后实习生MM过来给我们贴了姓名和职位条,然后就过来一个HRMM说,给你们45分钟留下,7个人留下,我们这一桌12人,说完就走了。完了旁边的女生就立刻跳出来说,我看我们这样子吧,BALABALA说了一通(称之为A)。说是让把45分钟分成三个部分,自我介绍,以往经历,相互评价。对面就有人说直接把自我介绍和以往经历合起来吧,大家都同意了。完了A女生旁边的男生B(不是楼主)就说要不然一个人三分钟自我介绍,完了刚好时间差不多,我当时就对他在内心翻了无数的白眼,尼玛你以为干什么呢,还三分钟,一共也就45mins,你以为能留给你多长时间啊。楼主当时就说要不然1分半到两分钟吧。最后商定的是两分钟。然后A又蹦跶出来说我来给大家计时吧。我当时就想说你是三头六臂么,一个人揽这么多事儿(其实楼主本来是想当timer的)然后大家无异议,好吧,无异议就无异议吧。然后BALABALA自我介绍一轮差不多用了30mins。好吧,我想说时间其实超了很多。我个人是觉得差不多控制在20mins左右就差不多了。然后大家就开始BALABALA大概扯了几分钟然后对面的一个学姐C提出来我们还是讨论讨论怎么选出这个名单吧,然后开始讨论方案BALABALA。最后得出来的就是大家无记名投票。然后坐在B旁边的D开口了,说我来统计吧,E在D说完之后,说了句我来帮你,D顿了几秒然后说好。然后就BALAbala投票。
CVTE(广州视源)
查看更多销售工程师的内容

大模型算法实习生200个职位