最近更新时间:2014-09-29 15:21:51
面试了职位:网站编辑
主要是领导单独面试,谈话谈了很久

主要是领导单独面试,谈话谈了很久

Q:升职不代表升工资,升工资和升职,你会选择哪样?

面试了职位:网络编辑 - 北京
搜房网杭州网站编辑面试。
部门主管直接面试,简单聊聊就通过面试了,主要看学历,是不是二本以上吧。但最后做的工作并不是面试时候承诺的,很生气,白白干了这么久,最后因为岗位调整又失去了机会。后来想想不管怎么样期间的培训还是不错的。
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:网络编辑 - 广州
HR很nice,第一次面试汲取了很多宝贵经验
一周之内基本会完成笔试、初试、复试这三个环节。 笔试在华工宣讲会完成,现场非常多人,分好几个教室笔试,编辑类问题包括国内大事,新闻热点,语文水平等内容。当然,还有具体职位的专业填空选择问答题。 初试就是小组讨论,填好个人信息就给白纸作画并据此介绍自己,限时1分钟。完了以后就是给讨论题目,自己做一遍,然后小组再做一遍。hr会在一旁观察每个人表现。再后面就是leader的报告结果还有双方辩论。最后,还有一分钟时间,给每个人说你想说的话(务必好好把握,特别是自我介绍和小组表现soso的) 小组讨论完会刷掉一部分人,剩下的人hr会逐个单面,放松心态谈谈你的简历你的经历就好了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络编辑 - 北京
总体面试体验不佳。
去了先笔试,一些和网站导航相关的常识和推广建议,还有几道新闻标题让缩写并分类,还有一道题让人无语的题是如何理解一位蹩脚的指挥官胜过两个出色的将军,回家百度才知道原文是一位蹩脚的将军胜过两个出色的将军(指同一部队中同等指挥权),题目本身都没交代清楚背景环境还自以为很机智的乱改人家原话的词真是无语。当然最后也没通过。去面试连口水都没给倒,笔试完告诉我主管开会没法面试让我走了,总体面试体验不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 杭州
薪资诱人,但感觉不太靠谱。
总觉得不太正式,一进去,什么也没说,面试官就直接说了一大通,也没有让你介绍一下自己,或者问你一些问题。面试官是运营部领导,说了一大串,没怎么明白他到底想表达什么,面试很容易就通过了,至于薪资,说得挺诱人,除了底薪还有绩效工资,还有各种补贴和工龄工资,14薪之类的,就不知道是不是真的,对了,两个月试用期,转正后第一个月会补交试用期五险一金,反正觉得不太靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络编辑 - 长沙
实习面试 感觉还行吧
因为本来是学美术的 突然想去当编辑 就投了动漫频道编辑的职位。面试的时候是频道的一个大姐姐来面试的,主要看了下我的简历,然后问了我有什么文字方面的经验,然后说我本来学动漫的 为啥不去面试设计。后来说给我发一个测试做,过了再去实习,主要是我本质不是文字方面的,所以还是想测试下我。测试是做一期动漫节目的策划一类的,就不细说了,反正我认真的做完,发过去,然后就让我去实习了。
面试了职位:网站编辑 - 深圳
简单聊聊主要看专业对口不。
需要专业是电子信息工程的网站编辑,我刚好是电子信息工程的,看到这一点hr就感觉对我比较满意,之后问了我喜欢看书吗,平时爱写文章吗,有没有作品,叫我回去发她邮箱里,然后问了一下薪资的问题,我不知道怎么回答,反问了她,她立刻说等到了最后的时候再说吧。瞬间感觉薪资可能会很低。
普益财富
查看更多网站编辑的内容