最近更新时间:2013-08-06 04:17:06
面试了职位:accountant
经过3次面试,1次笔...

经过3次面试,1次笔试。第一先做题,就是关于会计分录处理的题(全英文)第二由中国人进行面试,笼统的了解一下工作及教育背景。第三由外籍部门负责人进行全英文面试,主要是介绍公司,和用英文再次了解下背景。第四,过了几天,该外籍部分负责人再次英文面试,更加细致的了解以前的工作经历。

Q:以前的工作经历,主要是工作内容。

面试了职位:会计助理 - 北京
先进行面试,然后进行笔试
到了之后填写一个表格,然后进行自我介绍,两分钟左右。。。。结束之后进行笔试,大概一个小时,笔试完就让等通知,
Q:自我介绍
面试了职位:会计助理 - 成都
一方财务代理会计助理
公司刚起步,面试官很和善,先填一个表就是基本信息和职业态度,然后做一下自我介绍。会考核基本的会计知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:报税日期是每月几号,财务报表包含什么等。
面试了职位:会计 - 上海
安吉名流汽车面试会计
公司地址有点远,地铁下来走了蛮多路,上班地点说是在杨浦区的。 先是填表,自我介绍,然后人事提问,一些常规性问题,离职原因,职业规划等等。 再是出来个貌似财务经理的人,着重问了些之前公司的情况,还有职业道德方面的问题,并没有问相关业务问题,可能本人已通过CPA专业阶段,所以他也没问这些... 最后我问他到底需要什么样的人,来了句,"我们需要一个积极向上的人..."
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务专员 - 北京
会计工资不错会计工资不错
主要问会计问题,群面,四个面试官对多个面试者。首先由人力资源部的领导要求各位面试者做简单的做我介绍。之后再对每个面试者做见到你的提问,比如以往的工作,换工作的原因等等。在第一轮自我介绍中表现的好的,问的问题自然及多而详细。之后再由用人部门对感兴趣的求职者提问,一般每个人都会问几个问题。之后就是问求职者由什么问题需要问他们的。基本就这样结束了面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计文员 - 保定
一定要好好注意笔试和终面。
笔试时长50分钟,单选,多选,简答,两道大题,初面交简历,问几个简单的问题,终面就是高管坐一排,对面是面试者,一个个提问,一个人大概10分钟,问一些专业的理论知识和工作经验。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么加入轩宇?
面试了职位:应付会计/总账 - 东莞
整体感觉不错,依旧被拒,求心里阴影面积
1.HR会给两份表格填一下,一份是个人基本信息,另一份是一份英文测试题,好像有三四道题,不算难,第一道题是英译汉,有点忘了,第二题是汉译英,说的是客户的要求很简单,就是能按时发货并保证质量,第三题是写一封邮件,让别人给准备一份销售数据给你,你的老大开会要用,最后一题是写一篇文章,写写你崇拜的人 2.HR面谈,主要就是你的职业发展规划之类的,好像去哪里面试都会问到,也没什么特殊的 3..部门经理面谈,主要就谈谈工作啊,聊天的形式,整体的面试过程很轻松,我之前待的公司的企业性质 企业文化 包括企业用的办公软件都一模一样,应该来说我的从业经验算是很匹配了,而且我家也离那里不远,从稳定性方面来看也是很符合的,结果我还是被拒了,最近面试都不算理想,非常失落,不知道哪里出了问题,只能是再接再厉吧
面试了职位:财务专员 - 石家庄
人事骗人来参加面试,公司地点很偏。
在招聘会上投递岗位,当时说有财务岗位,之后人事通知来面试,花了两个小时到了北京的很偏僻的一处地方,就在一个破院子里,进去了人事告诉我不招财务的了,个人感觉上当受骗,之后人事问我要不要考虑一下采购助理岗,面了之后直到公司只交三险没有住房公积金而且待遇极低,根不能就不是在招聘会上写的那样。
Q:自己的缺点。
佛山南储管理公司