最近更新时间:2019-04-03 19:02:29
面试了职位:QC
先打电话问了现在是否...

先打电话问了现在是否工作,如果来这工作薪资多少是否能接受、ok就约时间来面试,到了人事问了基本情况工作时间ok再送去生产技术处,技术处聊一下,看看基本技能、测试一下是否色盲、按要求制作一份表格,就OK了!

Q:就以前工作做什么的,为什么辞职。
顺鸟
等了几天

面试了职位:质量管理 - 上海
蛮和谐的面试,面试官很nice
总共三轮面试,先群面,英文case,讨论,英文presentation。之后单面,针对简历问题,包括这个岗位问题。最后终面,针对简历,包括一些常规的问题提问,期间穿插英文提问
Q:对自己老板的评价
面试了职位:质量检验专员 - 广州
必维笔试群面加终面经验。
宣讲会当天就是笔试了,笔试很简单,分为中英互译以及一些常规的类似公务员考试行测的题,笔试不刷人,下午就是直接一面,即时群面,不过不同批次一面形式不同,我的是群面,要求小组完成一份工艺品,我同学的一面是单面的;接着筛掉一半人,一半人进入终面,终面是一个面试官对几个面试者的形式,问的问题也是比较基础的问题,冷静发挥即可。所以是一天搞掂,不过等待录取通知时间就很漫长了。祝好运。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:品管员 - 上海
如此不信任新员工的公司。
应聘的商品文员。 先当地工作人员手机电话了解后,填了他们表格。第2天上海公司那边电话联系约定面试时间。 同样了解一些情况,中间出现一些问题第2天做了几道关于商控试题。 第3天通知聘用。约定上班时间。 说是这边的办公室还没弄好,让我先去了解商品与别的品牌的商品情况。给个了解的情况报告给当地的负责人。 晚上当地负责人微信告知,公司商量下,决定下周安排去上海公司系统培训商控流程等,因为不了解怕出意外所以让我交2000元押金到那个负责人那里,下个月退还。或是让我自行购买上海来回的票报销等。 再和她沟通的中了解到就是公司不信任。还说只是什么约束,加入沙驰就要信任品牌。新员工加入还没正式上班就让交押金。最后说第二天和上海HR沟通联系。结束对话。这边的负责人在结束对话半小时左右,在微信朋友圈发了目光短浅的人,坚决 out。最后不与上海公司的联系,就是沟通好后以后和这样小人的负责人共事也让你够穿小鞋的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:简单
面试了职位:质量检验助理 - 广州
面试不难,但需要做好准备。
去到公司,工作人员会为你安排一个笔试,笔试的内容主要考察你的专业知识,而专业知识方面,就跟他公司服务的范围挂钩,公司是检测电器,纺织品等方面,所以笔试内容考察比较多电学方面,由于我没做好这方面的准备,所以看似基础的题目,还是不怎么会,这是个很糟糕的情况。还有一部分,就是考英语翻译能力,因为公司有可能要出英文报告,所以英语翻译方面涉及的内容也跟检测类的有关,这个难度不大,主要是做好准备。笔试完了,首先会由HR跟你谈,就你简历去问你,包括一些你的社会经历等,然后聊公司的情况,问你介不介意出差,愿意在哪个城市工作等,总体还不错。最后会有一个领导跟你聊,自我介绍,谈谈你对公司的认识等。这次面试总体来说开头差,笔试做的糟糕,所以影响了我的最后录取,面试问题不大。希望你们可以做好准备再去面试,不然笔试就过不了的了。
Q:实习期间,公司需要你出差,也不提供住宿的,需要你自己搞定,这个你觉得怎样?
面试了职位:质量检验专员 - 昆山
很轻松的一次面试,毫无压力。
到公司先是填写一些相关表格,然后是HR面试,接着是部门主管的面试,就简单的问一些之前的工作经历,有无做过品保相关的工作,是否有长期打算干下去的意愿等,都是一些很简单的聊天。对英语什么的没有要求。基本上没什么大问题。
Q:有没有品保相关工作经验,在哪里工作过等。
面试了职位:质量管理 - 武汉
先是校招,来学校宣讲...
先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
2020cvte质量管理群面
cvte的面试是所有需要参加群面的岗位一起面试的,随机分组,面试题目是hr和总监担任采购方,两个小组各自代表两个供货商,根据自己公司的条件进行竞标(材料成本价什么的是题目中给的)。面试官节奏很快,带有很大的压力面成分。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
天津宜药印务有限公司