最近更新时间:2015-10-28 16:18:45
面试了职位:销售员
面试官很年轻,没有挑战。

面试过程: 总体感觉很快没有什么挑战就通过了,特别的轻松愉快,而且相对简单,面试官很年轻,没有什么挑战的东西。

面试了职位:销售代表 - 上海
公司在武汉。面试难度一般。基本是个有点学历愿意来都能进。
面试难度一般,就一次面试。面试时就问什么时候能上岗。证券咨询行业,主要做股票咨询这块,就是为客户提供课程。总体来说,行业这块跟其他金融机构有所区别,业务这块并没那么好做。
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
西安杨森制药群面小组讨论。
开始去面试有一个负责人确定到的人数,然后进入群面时有四个面试官我们七个人小组讨论,其中三个经理一个HR。每人先1-2分钟自我介绍,然后是发题目,5分钟阅读,然后每个人1分半陈述再25分钟讨论,10分钟总结。结束后一个经理又问了几个问题。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
哈尔滨百事可乐饮料有限公司面试
上午面试的。见到了当时哈尔滨地区的销售地区经理,就是问了一下我几个比较简单的关于自己的问题,例如自己对销售工作的理解,怎么样能做好销售,还有就是问了一下自己能不能长期出差之类的问题。自己对工资等一些要求等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:怎么样能做好终端的快速消费品的工作
面试了职位:销售员 - 深圳
面试官变脸很快,一面时是晴天,二面还没开始就黑脸。
面试过程:感觉这个公司和所有在国内的外企一样,被中国式管理将外企精神带到沟里了。 很喜欢专业的面试官,一看就是做事的,只关心和工作相关的经验和能力。 对于做事的态度也是挺有追求的。 反感职能部门的人员,还不一定能进公司呢,就要求员工在公司附近买房,还强烈推荐我购买商业保险。 真不知道是去面试了,还是和谈买保险的。 说的好听,是想员工长期发展,感觉那位美女更像卖房和卖保险的。 最恶心的是,还拿有人得癌症来说来,别人生病不代表所有去面试的人都要用买商业保险还保证自己不得癌症。 一面结束前,很果断的否定面试官的购房和购商保的建议,二面还没开始,就面对面试官的黑脸。 希望这只是我个人和这个公司没有缘份,希望其他的人在面对这个问题时,技巧地回答一下,可能机会会大增。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是否考虑把你在市区的房卖掉,到龙岗来买一套房?要不要考虑在公司附近租房?
面试了职位:销售代表 - 北京
2016年面试交谈内容
我还是写明白点比较好毕竟是处女座的人:电话里声称自己是hr的人,预约我去下午三点面试详谈,然后我提前1分钟去了,到了后被通知等待一分钟,我等了五分钟,结果我发现那个所谓的hr,其实小弟而已。然后那个小弟就带我去见了HR(他也是假的,我推断出来的,毕竟我做了四年察言观色,如果我错了只能证明他是2b)。见面首先是客套话(这个忽略)。然后我发现他面试我,他竟然有些紧张(可能我比较强势),然后问我第一个问题:工作了几年那个地方?第二个问题:客户类型?第三个问题:销售额和提成点?第四个问题:客户是怎样获取的?第五个问题:哪里毕业的?第六个问题:住在哪里房租多少?第七个问题:底薪3500可不可接受?第八个问题:你期望薪资多少?他问我的问题就这几个。我的感受第七个问题问完了,还有必要问第八个???我显然不会接受,直接开口5K以上。他犹豫半天(显然做不了主,这个我肯定知道),后面说他要与他领导商量后给我结果。最终的结果我肯定不会去,我的经验是销售最忌讳跟错人,尤其是这样的公司。这就是我得到结论。从两个HR那里了解到,该公司的销售模式是电话销售加上面销,主要是面销。最终也没有见到真正HR,也不遗憾。正所以仁者见仁,智者见智。以上就是面试问题及自身见解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:底薪3500可不可接受?你期望薪资多少?
面试了职位:销售业务员 - 广州
直接办事处经理面试,很干脆
电话约面试,没有人事直接经理面试,自我介绍,然后主要根据简历来提问,相对提的问题没有那么尖锐,面试比较简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自己是否有面对客户的胆量和魄力