最近更新时间:2014-10-13 22:36:22
面试了职位:ios开发工程师
一头雾水的赶脚!!!

一面我的是个刚毕业的小伙子,问的全是界面相关的东西,二面我的是技术经理,他还迟到了半个小时,问了一些问题,就莫名其妙的被pass掉了

面试了职位:iOS - 北京
技术面很***,学生渣不行。
从头开始技术问的都是基础问题,后来越来越基础,搞得完全么了头绪。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:运行时机制是什么?用在哪里。
面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试时候的一些遇到的问题。
面试官还可以,总的来说还是比较愉快问题基本都是根据简历上的一些项目和做项目是经常遇到的哪些问题问的?还有问一下你在做项目的时候遇到过哪些问题,怎么解决的?最新的技术你知道哪些,用到过哪些,等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
ios面试经历,4轮面试。
步骤1:人事给了一份ios面试题,一页正反面,比较简单 步骤2:ios技术面试,2个人,问些ios的问题 步骤3:部门老大面试,问些编程思想,设计模式 步骤4:经理面试,年龄很大的一个人,问下优缺点等问题 步骤5:人事面试,谈一些公司待遇,薪资
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:3个viewcontroller跳转,如何用block传值?
面试了职位:iOS开发工程师 - 深圳
公司在可行科技园,小小的屋子里坐满了人,开始以为是销售,后来一看发现全是程序猿。有点代码工厂的意思。他们估计想招个干活快的人吧。但是面我的技术很反对用插件,主张自己动手,他觉得别人写的插件不好。我离了那些插件活不了了,哎,可能他们这里的人都很强吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下app,做过即时通讯没有,xmpp云云,做过柱状图没有。
面试了职位:ios工程师 - 北京
非常非常难,全部都是算法题。
好难好难啊,笔试面试都是算法题,初试就包括以下几轮,第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈;主要看你的工作讷讷管理,第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:ios工程师 - 上海
笔试一轮,面试技术面上海远程面试。
笔试一轮,面试技术面上海远程面试,二面电话总经理面试。氛围真的挺好的,里面办公环境好,专业的互联网团队,大润发超市全国连锁,现在大力发展电商,希望飞牛网越办越好。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ios工程师 - 武汉
公司人员素质高,要求比较高同时待遇优厚,是一家做实事的公司。
一开始是笔试,做完笔试题后,是漂亮的HR姐姐来面试,问的基本上都是上一家公司的工作情况,因为公司对工作人员素质要求比较高,所以对求职者的工作背景调查严格,然后想我介绍了一下公司的主要业务方向和待遇以及对我的个人要求。之后是公司IOS开发部门的主管来进行技术面试,主要对我的个人技能进行了考察,很幸运最终通过了考察。我觉得尚软是需要的是做实事的人才,如果有真材实料,尚软一定能给你提供发挥的舞台!
Q:工作中遇到的困难
网易有道