最近更新时间:2014-10-15 00:11:49
面试了职位:JAVA软件工程师
先做题 ,然后一对一面试,问一些技术问题

先做题 ,然后一对一面试,问一些技术问题,挺好的

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
本来面试我的人有事不在,随便找了两个面试官。
先笔试,接着两轮面试。笔试比较简单,几个选择题,两个编程。第一个编程时求质数,第二个是合并几个字符串成最大的数。
Q:lock和synchronize的性能比较。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试笔试过程挺不错的
去到公司先笔试,这里说一下,去到公司的时候九点多了只有老板一个人在。 笔试考了逻辑题,智力题还有一道编程题,嗯,差不多笔试结束了,员工一个个拿着早餐到齐了。 面试过程挺不错的,老板挺容易说话的啊 办公环境就不怎么样了,毕竟初创公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java开发工程师 - 合肥
面试不是很正规,就问了一下基本情况。
通知1:30到达面试地点,也就是他们公司,我提前到了,之后hr叫我先做笔试卷子,卷子难度一般,但是后面几道IQ题有点难,感觉答得不好,笔试完了叫我去经理办公室面试,跟经理聊了聊学习经历。实习经验等情况,之后经理问我愿不愿意现在就过去实习,我说好,过几天他们给我回电话说我面试过了,可是待遇有点低,我就拒了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对java的认识
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试较为基础,由于是通信公司对通信底层有一定了解会比较有利。
1.首先是一套笔试题,英文的,笔试内容涵盖协议、算法和一些解决方案,部分题目没有具体答案。 2.之后技术面试,主要基于之前的工作经验或者java基础,笔试题做得不好其实关系不大,面试官会基于你在笔试上所写的提些问题。之后会考一些sql以及性能监控的方面,进行简单准备比较有利。 3.之后由一位部门经理来面试,可能会给你一份英文让你读,然后要求你说出意思,之后聊一聊你的职业规划,和想要的发展的方面之类的。
面试了职位:java工程师 - 上海
2道sql 2道上机编程的算法
下午2点到的 前台的人很nice 给了一份考卷 2道sql 第一道 是sql 优化 第二道是 根据业务需求写sql 由于 sql没有很好准备 上机算法也不是很好 所以没有通过面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:笔试就直接挂了
面试了职位:java web开发工程师 - 北京
很守旧没什么新意但过程还是愉快的。
一共三面 第一面先按照简历问一些项目,然后考基本算法,如快速排序。然后问了jvm,又问了tcp的三次握手四次挥手流程等。 第二面考基本的代码能力,先让你介绍一些自己比较有成就感的经历,然后让写代码,一个是利用两个栈实现队列的功能,一个是将字符串转换为整数。 第三面考海量数据处理方面,从240个G的日志文件中取出登录次数最多的用户。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
还不错,就是题目都不太会。
先笔试,C语言题目最后有一个数据库操作的问题,题目很基础,不难,HR判选择题然后找个项目经理判编程题以及程序修改还有那道数据库操作问题,分数很快出来了,本人不才基础题也只有70来分,然后技术总监面试,没问技术性问题,就是瞎聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对金融软件业了解多少?
广州三基网络科技
查看更多java软件工程师的内容