最近更新时间:2014-10-15 00:15:13
面试了职位:项目专员
聊得还不错吧,主要是聊天

聊得还不错吧,主要是聊天

还可以对个人工作能力比较看重
面试官人很棒,问题比较有针对性,对工作介绍比较全面,对个人工作能力比较看重面试官人很棒,已经工作一个多月了,工资不高,但是因为是实习,也没什么有价值的输出,
面试了职位:项目专员 - 北京
HR先面,再部门面试
电梯需要打卡,需提前联系前台妹妹按楼层。没有笔试,直接面谈。HR很随和,问了下之前工作以及个人的情况 ,随意聊了下并没有什么。主要是后面的部门面试,来的也不是主管,是公司较为资深的项目管理人员,主要聊的之前公司项目管理的模式以及招聘岗位的工作内容。面谈过程还是很顺畅的,但不知道为啥后面没再联系,哈哈。
Q:项目管理的切入点 ,项目风险是如何发现和沟通的
面试了职位:项目专员 - 深圳
工作经验介绍和相关提问,对岗位的理解,未来的职业规划想法。
工作经验介绍和相关提问,对岗位的理解,未来的职业规划想法 请自我介绍一下。针对工作经验问一些问题。问问过往薪资,现在的薪资要求。 公司企业文化和福利都很不错。公司发展也不错。办公环境也很好。感觉是个不错的公司。
Q:你的优点和缺点是什么?你有什么问题要问我吗?
面试了职位:项目专员 - 上海
自信者成功,能力强者有优势。
先电话沟通,第二天打电话过来说希望我能过去面试,然后两周后赶到武汉,首先是3d上机操作测试,接下来是笔试,包括专业知识,英文理解,根据平面图做立体图,逻辑测试,接着是人事专员和你交流,接着是技术经理进行技术面,接着是人事经理面吗,然后就回家等消息,整个过程持续3.5个小时,难度感觉一般,其中包含有英语对话。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
亿柏项目经理职位的面试
HR都非常nice,首先是电话联系,问一些基本问题不是太难,然后就通知现场面试,现场面试首先是笔试部分,不是很难但要求英文做答。笔试后HR的人面,问了一些面试常问题,要求用英语自我介绍。然后是用人部门的面试,问了很多项目管理方面的理论知识。接下来就被通知准备群面,但由于中间间隔时间太长我已经到别的公司上班了,没参加群面。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目专员/助理 - 北京
电话面试。
电话面试,问了一些简单问题,英语水平,等等。 是不是适合在此工作,打算呆多久,之前有没有类似工作经验,待遇需要多少。
面试了职位:项目专员 - 北京
三次面试,HR,主管,因HR主管出差,补了一次电话面试。
整体面试难度不大,主要是聊了一下以前的学习情况,对公司的了解,对职位的了解,自己职业怎么规划,性格的评价等等。 面试很顺利,都一次OK了。
Q:我找工作比较晚,问为什么没有找有北京户口的工作。
广州三基网络科技
查看更多项目专员的内容