最近更新时间:2014-10-15 17:10:48
面试了职位:仓管员
没什么感觉,两个人一组面试

去了就在办公室等着,面试管过来让两个人一组进去面试,两个人先后介绍自己,然后回去等通知。

Q:介绍一下你自己

面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试氛围轻松,参加面试的人不少。
现在会客区等,HR回来和你面聊,过几天部门主管再约见。我是两轮 就上班了,还没与谈到工资。 本想这么大的公司,待遇应该不会太差,等待发工资的时候吓死你。太低了 简直有蒙骗的嫌疑。
Q:以往的工作经验。
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:IT专员 - 南京
苏宁考试经验分享(IT岗位)。
IT类的笔试分两卷,一份是行测能力+苏宁信息+英语,姑且称卷一吧。卷二是Java摸底。我和同学分到的是C卷,应该还有A、B卷。软件测试、采销岗位似乎不需要做Java笔试。到时候hr会再提醒的。笔试地点是南京苏宁总部苏宁大学。很大的一个报告厅,同一批去考试的应该有一两百个,只有一个考官监考。可见考试是很水的,我们考试的时候考官甚至都不在,只是最后来收了试卷。卷一难度不大,考过公务员的肯定没问题。最好看看公务员行测试卷吧。苏宁信息上网查都有。这里不讲了。很多人担心Java笔试,说实话试卷我几乎一题都不会,但是上网一找,竟然都有原题,答案当然也有。不过,听说我们班的几个同学抄的太好了,都没被录。于是我大概抄了抄,没有很认真。重点提醒大家,笔试前会填写一份表格,有一项是“挂___科”,有人会乱写。这其实是很危险的,因为有人因为填写的不真实被苏宁拒绝了。一定要如实写,我挂了C语言都写上去了......
面试了职位:仓储管理 - 南京
一般面试流程,自我介绍很重要。
早上去到等了挺久,是苏宁自己在公司举办的小型招聘会,挺多人来参加的,在一个会议室集合,有主持人来暖场,主要是问下关于苏宁的小问题。 然后答对了就送礼品,期间会来叫名字出去面试,每次叫三四个人,跟我一起面的有三个,有一个还是研究生,面试过程没什么惊喜也没什么惊吓,就是他们老总问几个问题,几个人轮流回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的规划是什么,问你在未来3年或5年的规划是什么。
面试了职位:物流管培生 - 南京
牛人太多,各种经历。
十五个人,四个东南,三个南大,一个南航,两个南理工,没有一个女生,大家都是正装,感觉非常专业,基本去就打酱油了。
Q:向你旁边这位问一个你认为最难回答的问题。
苏宁

厂家导购1个职位