最近更新时间:2014-10-15 11:17:56
面试了职位:药剂师-外聘员工
主任面试了解学校,实习经验问了几个专业问题。

单独面试,一轮。要上夜班

Q:发药过程中病人投诉药错了该如何处理

你好
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:药剂师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
先跟人事面试,填表,然后跟部门主任面试,简单自我介绍下,然后就会问你什么时候可以来试工,试工共三天,第三天再去主任那里谈待遇问题,但是问了跟没问一样,不会跟你说大概工资的,觉得可以就可以到人事那边再做个入职考试,题目是一些药学专业的选择题,做完再带去给其他领导面试下,很简单,就是问下基本情况,只要你不是表现特别差,基本来了都能过的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
你好
面试了职位:药剂师 - 广州
【药剂师】面经分享
人事面试就是了解了一下工作经历,然后再跟我说工作时间(早9晚6,偶尔加班,会补休不补钱)和休假(月休6到7天,节假日按国家规定休,但是不能在节假日那几天休),薪资是由面试者自己提,人事觉得可以就可以(这点很不好,容易说少了)人事面完就叫了院长过来二面(药房是直接归院长管理),就问了两三个比较专业点的问题就结束了,总体感觉是很好的,公司比较高大上,药房很小很小,药品很少,所以应该不忙,就是薪资在那个区域的话不太高,不包住,只包中餐
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:药剂师 - 南京
工作环境高大上,台资企业
首先是电话通知面试,过去先填申请表再笔试,由于没有太做准备,所以不是太好,还会有人现场批改。接着面试,有药剂科主任和院长,问了一些基本信息,院长有点台湾腔,说话不是太听的懂,后面应该还有二面,只是我淘汰了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能为我们医院带来怎样的价值。
面试了职位:面料开发助理 - 宁波
面试官人很好,过程很愉快。
先进去HR的办公室填一张表,之后HR就带到楼上的办公室,面试官是两个澳大利亚的老板,所以自然全程都是英语面试。面试官先让我简单介绍一下自己,之后就我简历上面的内容稍微问了一下专业方面的问题。再就是问到兴趣爱好的时候,我说我喜欢ukulele,面试官那个高兴得,他也很喜欢这个。之后还问我对于他们公司有没有什么想知道的。然后就愉快的结束了。 整个过程还是很愉快的,面试官人比较有亲和力,还聊了半天跟工作无关的事情,比如他喜欢冬天不喜欢夏天之类的。难度也不是很大,英语只要过关,然后照简历如实回答就好了。
面试了职位:药剂师 - 武汉
面了两次,然后给我的通知。
第一次就是先自我介绍,包括在校的经历和实习什么的,然后说了下学术成果,然后问了下为什么想来药剂科,因为我的专业更适合做研发,我说更喜欢稳定的工作,性子也能稳定的下来,而且相关专业知识我们也都有学,然后问了我一些专业知识,主要都是药理方面的,看起来还比较满意吧,再后来又聊了点别的,记不太清了。 第二次就是主要介绍一下医院的待遇,说没有三局的员工号的话,头几年福利不是那么好,但是工资方面与正式工还是一样的,还有一些七七八八,总的来说就是好好干,努力干,早点拿到员工号你就能轻松了。又说了下这个工作得有职称正式,所以要早点考到,不然会解聘……
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:药剂师 - 杭州
战线长重科研
网上投简历,两轮,历经一周,当天就有结果。第一轮笔试+科室面试,第二轮英语面试+院领导面试。非常重视科研,重视教育背景,从最后结果上看名校有sci一座会比较被关注。笔试成绩感觉大家普遍不高,估计参考比重不是特别大,英语面试就2.3个问题,比较容易,院面就自我介绍,也很快,领导依旧比较关注文章。
面试了职位:药剂师 - 杭州
整个面试过程持续二十分钟
首先到了之后,先填写一份表格,基本工作经历和期望薪资,HR过来后简单问了之前有关药房的工作内容,包括工作时间、工作强度、有无夜班等,貌似担心胜任不了工作一样,其次问了上一家离职原因,有无在杭州长期发展的打算(也是担心流动性),整体过程相对比较轻松。
龙升制衣
查看更多药剂师-外聘员工的内容