最近更新时间:2019-08-17 17:05:22
面试了职位:人力资源
面试倒是很轻松,不过自己准备太烂了

当时面试是一面四,面试官直接对着你的简历看,然后问了好像是4个问题,分别是自我介绍、你的长处、为什么来我们公司、还有就是如果你拿到offer了,如何抉择

Q:如果你拿到他们公司的offer了,什么情况下你会选择拒绝这个offer
碎星谷扑克主持人
感谢楼主分享~

面试了职位:人力资源 - 广州
面试问题、流程比较简单,但群面比较激烈
今年春招题目与往年不同,是讨论“立知”APP的推广方案,第二环节仍是采购商与供应商的竞单游戏。最后进到终面的估计也有200多人,不知道有多少属于暑期实习生,感觉正职的招的挺少。而且终面并没有传说的BOSS面,而是二对二的详面,之后依然刷了很多人。
面试了职位:人力资源 - 广州
一面较轻松,HR很亲切,群面很难。
群面的形式与往年有所差别,有两轮,一轮是即兴演讲,面试人资的同学负责安排计时,打分,评价,第二轮环节是模拟商务谈判,分为三组,一组采购方,两组供应方,供应方要推销自己的产品让采购方买。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官姐姐很NICE。
一面是三人一组,共十分钟,问题网上都能查到。 1、应聘这个岗位你的优缺点。 2、谈一谈与你应聘的岗位相关的一个项目或活动经历。 3、如果拿到OFFER了,会有什么阻碍你不能到公司工作?
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
面试了职位:人力资源 - 广州
我哪一组的面试官感觉还不错,但是很有气场
面试的现场很多人,分时间段来的,来到酒店后,在会议室外面排队,进去之后还要坐着等,三个人一组,两个面试官。 面试过程: 1.提交简历,三个人分别自我介绍,一分钟 2.面试官提问题(如你在大学中最有成就感的一件事,假如面试通过了,什么原因会让你放弃这个机会,你觉得自己有什么优势劣势?),自由顺序,轮流发言,没有时间限制 最后就是让我们回去等通知了。
Q:其实这些问题之前都是有预料到的,所以没有说印象特别深刻。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官态度挺好的,很亲切,面试的人超多。
网申:做职业测试和行测,填写简历等基本情况。 一面:二对三,面试官提三个问题,面试者轮流回答,问题包括:为何选择cvte,给了offer不来的原因,优劣势。 二面:分批次到公司总部群面,明天参加。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:给了offer不来的原因。
面试了职位:人力资源 - 广州
都是很常规的问题,没什么难度,人太多,面试全程HR都没抬过头。
一面人很多,形式主要是1v4,每组只问三个问题,为什么选择这个工作,优势和劣势是什么,如果能获得职位,是什么原因导致放弃。
Q:问题很常规,没什么特别的。
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源的内容

售前技术支持200个职位