最近更新时间:2014-10-22 08:49:11
面试了职位:工艺工程师
面试官为人亲和,和你在那闲聊谈一下你的成绩

先面试完之后,还有英文面试,过了英语四级,没挂科应该就可以过吧

Q:你为什么要去公司

面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:工艺工程师 - 西安
基本上是无难度的面试
应届毕业,在学校的招聘会上。先是投简历,海选,结果也很快,当天晚上出结果,叫到酒店面试。基本也是一些简单问题,主要考查内容大概有如下几点,1,能不能长期工作。2,会不会过集体生活。3,野心大不大。基本就是这样,也没什么难度,第二天,再出结果,就问你签约不,签了就签。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
笔试结束。
笔试结束,第二天早上通知当天下午3点笔试。笔试:性格测试后,是行测选择题,难度一般,有些懵的。两天后通知我,第二天面试。一面是技术面,面试官是工艺岗的,自我介绍,问业余兴趣,为什么来天马,有点严肃,并且时不时打断我,以为没戏了。等了一会儿,通知我二面,hr面,很有亲和力的一位姐姐,让自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,问了人生规划,估计是想确认下稳定性。总体感觉,一般。不确定因素大。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试官很年轻,问题比较简单,实话实说即可,展现出你的诚意
面试主要就是无领导小组讨论,大概10人一起,基本上就是围绕面试官的问题来做回答,面试者之间的互动比较少
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天水
笔试和面试两轮
笔试和面试两轮,在同一天进行,之后大概半周左右在总公司那边汇总,决定是否发放offer,至少我的是这样(校招)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理工艺工程师 - 深圳
整体简单,环节较少,面试官不错
宣讲后投简历,然后筛选之后通知了一半人左右去参加无领导小组讨论,感觉讨论的时候工作人员没怎么看我们的说话,经理则不在旁边,最后几个人都是经理面试录用的
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
一面到底,勇闯格力,大胆心细,处处留心。
从一面开始到后来二面再到三面(三面是身体状况面试),属于无心插柳,但是一面自我感觉良好,就是面试官问我我的职业规划,我说3-5年做到项目经理,他就笑了(我的内心比较焦灼);二面问我对格力手机发看法,我当时大胆否定,不看好格力手机,并且讲了一些观点,二面是当场通知我参加3面的,到了三面就没有什么问题了。
Q:一面就是一些基本信息,二面问题问我对格力手机看法。
天水华天科技股份有限公司
查看更多工艺工程师的内容